Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Встречайте режиссера Тома Хэнкса

Новости кино


Встречайте режиссера Тома ХэнксаКо всему прочему легендарный актёр снова встретится со своей партнершей по цеху Джулией Робертс, с которой снимался в политическом триллере «Война Чарли Уилсона». Том Хэнкс намерен режиссировать комедию «Ларри Краун» (Larry Crowne) по собственноручно написанному сценарию.

Съемочный процесс «Ларри Крауна» стартует уже в апреле. Том Хэнкс исполнит ключевую роль – человека, которому приходится искать новую работу, а заодно полностью меняет свою специальность.

Хэнкс в первый и последний раз становился по другую сторону объектива в 1996 году, когда ставил комедийную ленту «То, что ты делаешь». Том участвовал в создании нескольких сериалов, правда «Ларри Краун» станет только второй его режиссёрской работой, сделанной для большого экрана.

Так что становится понятно, почему Хэнкс не захотел сотрудничать со Стивеном Спилбергом. Последняя работа актёра, триллер «Ангелы и Демоны» вышел ещё весной 2009 года и с тех пор продолжались слухи о его возможных проектах.

Если говорить о Джулии Робертс, то для актрисы «Чарли Краун» станет первой картиной после экранизации бестселлера «Есть, молиться, любить». Драма должна появиться в прокате в августе текущего года. Впрочем уже в феврале Робертс можно будет увидеть в комедийной ленте «День святого Валентина».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!