Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

У «Человека-паука» продолжения не будет

Новости кино


У «Человека-паука» продолжения не будетКинокомпания Columbia, несколько дней назад объявившая о заморозке съемок четвёртой части блокбастера, в итоге пошла на крайние меры. Она простилась с Сэмом Рэйми, Тоби Магуайром и Кирстен Данст, отправив Питера Паркера в школу по-новой. У пускающего паутину супергероя будет новый имидж.

Новая картина появится на большом экране летом 2012 года. Продюсерами его будут по прежнему Ави Арад и Лора Зискин, однако других известных имён в проекте не будет. Компания наймёт нового режиссёра и свежий актёрский состав. Эпизодически будет использован уже имеющийся сценарий Джеймса Вандербилта, а главному герою придётся справляться со своими обычными подростковыми проблемами наряду со сверх-способностями.

На прошлой неделе было объявлено, что Сэм Рэйми не может прийти к консенсусу с компанией на тему злодея, которого можно будет увидеть в четвёртой части. В этот понедельник студия Columbia и Сэм Рэйми решили разорвать контракт. «Десять лет назад мы начали работать с Сэмом Рэйми и Тоби Магуайром и сняли вместе три фильма о Человеке-пауке, которые подняли планку жанра на новый уровень, - говорит одна из глав Sony Puctures Эми Паскаль. – Когда мы начинали, никто и не предполагал, что фильмы войдут в историю, благодаря сборам. Сейчас у нас есть редкая возможность заново сотворить историю».

Сэм Рэйми в интервью голливудским изданиям вежлив и не распространяется в деталях. Ожидается, что режиссёр сейчас займётся постановкой «World of Военныеcraft» или же может снять экранизацию Дэнниса Лихэйна The Given Day.

Другими словами, сотворить историю опять бесплатно не получится. На производство сценария к четвёртой части ушли миллионы долларов. Компания также потратила средства на разработку некоторых спецэффектов. Правда в общей сложности трилогия принесла производителям 2,5 миллиарда долларов, так что на перезапуск франшизы будут выделены еще несколько десятков миллионов, от этого компания не разорится.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама