Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гай Ричи открывает свою студию

Новости кино


Гай Ричи открывает свою студиюАнглийский режиссер-постановщик Гай Ричи открыл собственную звукозаписывающую студию. Как сообщает в понедельник, 11 января, авторитетное издание The Sun, марка получил такое же название, как и принадлежащий Ричи паб в Лондоне - Punchbowl.

Punchbowl Recordings Гая Ричи стала частью самого влиятельного бренда звукозаписи Universal Music. Студия, открытая бывшим мужем поп-королевы Мадонны, уже заключила первую сделку - лейбл возьмется за запись первой альбомной пластинки ирландской группы The Punchbowl Band, которая постоянно выступает в лондонской пивной Ричи.

"Музыкальный бизнес - это интересное начинание. Это весьма тесная ниша, но я думаю, что у них все должно получиться. Они умеют наладить контакт с людьми. Мне кажется, что они имеют все шансы быть принятыми более широкой аудиторией", - отметил счастливый владелец записывающей компании.

Также сообщается, что дебютная студийная работа первых клиентов Punchbowl Recordings, которые среди прочих участвовали в записи музыкального сопровождения к новому фильму Гая Ричи "Шерлок Холмс", появится этой весной. Выпуск альбома, который получил название "Journey", намечен на 1 марта.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!