Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Малкович снимется в четвертом "Человеке-пауке"

Новости кино


Джон Малкович снимется в четвертом "Человеке-пауке"Джон Малкович подтвердил в передаче итальянского телевидения "Quelli Che il Calcio" свою занятость в четвертой части "Человека-паука", передает интернет-портал BadTaste.it.

Популярный актер заявил, что ожидает окончательного варианта сценария фильма, но не смог уточнить, когда же съемки стартуют. По его сведениям, производство картины остановлено на неопределенный срок из-за разногласий режиссера Сэма Рейми и руководства кинокомпании Sony Pictures.

Ранее было известно, что Малкович, скорее всего, исполнит роль персонажа по прозвищу Стервятник. В оригинальных комиксах Стервятник описан как пожилой человек и талантливый в прошлом инженер, соорудивший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на некоторое время придавать себе молодой вид, высасывая жизненные силы у других людей.

Также отметим, что Джон Малкович уже имел шансы сняться в первой части "Человека-паука". В ней он должен был исполнить роль Зеленого Гоблина, но в результате продюсеры фильма сделали выбор в пользу Уиллема Дефо.

"Человек-паук 4" должен появиться в прокате 5 мая 2011 года, правда в связи с изменениями в съемочном графике, премьера блокбастера вероятнее всего будет перенесена.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама