Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Малкович сыграет вместе с Брюсом Уиллисом

Новости кино


Джон Малкович сыграет вместе с Брюсом УиллисомЕщё одна замена на данный момент: Джон Малкович сыграет в триллере «Красный» вместо Джона Си Райли. Картину по комиксу Уоррена Эллиса будет снимать режиссёр Роберт Швентке, а производство фильма начнётся уже в этом месяце.

В конце декабря Джон Си Райли покинул проект по причинам, которые не предаются огласке. Зато теперь у Джона Малковича будет отличная возможность опробовать свои комические таланты. Его герой, агент ЦРУ в отставке, страдает паранойей и думает, что все вокруг желают ему зла.

Брюс Уиллис по сюжету также исполняет роль отставного агента. Когда некий молодой наемный убийца пытается лишить его жизни, тот отправляется по его следу. По всей видимости, шизофренически настроенный герой Малковича станет его напарником.

У Роберта Швентке может получиться картина с крайне любопытным актёрским составом. Помимо Уиллиса и Малковича в триллере снимутся Морган Фриман, Джулиан МакМэхон, Ричард Дрейфусс, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер и Брайан Кокс.

Производство фильма начинается на следующей неделе в Торонто. Премьеру «Красного» компания Summit наметила на 19 ноября 2010 года.

Джон Малкович в этом месяце должен будет принять участие в съемках дополнительных сцен мистического вестерна «Джона Хекс». Также в этом году актёра также можно будет увидеть в драме «Лошадь по кличке Секретариат».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!