Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Блэйк Лайвли сыграет подружку Зелёного Фонаря

Новости кино


Блэйк Лайвли сыграет подружку Зелёного ФонаряКастинг актёра на главную мужскую роль стал самым настоящим мучением для продюсеров «Зелёного Фонаря», так что выбор актрисы не стал исключением. на финишной прямой всех обошла звезда телесериала «Сплетница» - Блейк Лайвли.

Как сообщают неназванные источники, подругой героя Райана Рейнольдса, кроме Лайвли, могли стать Кери Рассел и Дженнифер Гарнер. Но роль досталась Блейк, и актриса будет готовиться к съемочному процессу, который стартует в марте в штате Луизиана.

Героиню Блейк Лайвли зовут Кэрол Феррис, она руководит аэрокосмической компанией своего отца. Именно она берет на работу самоуверенного пилота Хэла Джордана, который впоследствии становится обладателем знаменитого кольца и сотрудником межгалактической полиции. Интересно, что в отличие от рядовых подружек супергероев, мисс Феррис сама становится обладательницей сверхспособностей, поскольку инопланетная раса одаривает её кристаллом под названием «Звёздный сапфир». К сожалению, это осложняет отношения влюблённых, поскольку, согласно комиксу, Звёздный Сапфир – персонаж отрицательный.

В самом начале в роли Кэрол видели актрису повзрослее, но Лайвли приятно удивила кинокомпанию и режиссёра Мартина Кэмпбелла во время кинопроб. Также компания Военныеner осталась очень довольна работой актрисы в картине «Город» Бена Аффлека.

Подбор актёров до сих пор ведется, сейчас ведутся поиски исполнителей ролей одного из ключевых злодеев блокбастера, доктора Гектора Хэммонда, а также инопланетянина Синестро.

Премьера «Зелёного Фонаря» запланирована компанией Военныеner Bros. на 17 июня 2011 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!