Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Стивен Содерберг от обещаний не отказывается

Новости кино


Стивен Содерберг от обещаний не отказываетсяКогда в сентябре 2009 года режиссёр объявил о намерении снять шпионский триллер с легендой боёв без правил, то обещал, что окружит неизвестную актрису популярными актёрами. Своё обещание Содерберг сдержал и ведёт переговоры с Эваном МакГрегором, Майклом Дугласом, Майклом Фассбендером и Деннисом Куэйдом.

Ключевую роль в триллере "Knockout" исполнит Джина Карано, которая уже играла в кино, но только благодаря Содербергу выходит на первый план. Её героиня – шпионка, работающая на крупного нанимателя, предана одним из своих коллег. Роль предателя достанется Майклу Фассбендеру, которого недавно можно было видеть в «Бесславных ублюдках».

Эван МакГрегор рассматривает возможность сыграть главу компании, на которую работает героиня, тогда как Майкл Дуглас может сыграть начальника её американского отделения, который объединяется со шпионкой, чтобы отомстить нанимателям.

Съёмки картины стартуют в феврале и будут проходить в нескольких странах мира. Приобрести права на прокат нового проекта Стивена Содерберга можно будет уже на Берлинском кинофестивале. В Америке прокатом фильма займется Lionsgate.

Режиссёр взялся за необычный для себя жанр шпионского триллера после того, как кинокомпания Sony отстранила его от режиссуры спортивной драмы «Деньгобол».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама