Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сирша Ронан вновь сотрудничает с Джо Райтом

Новости кино


Сирша Ронан вновь сотрудничает с Джо РайтомОбраз хрупкой жертвы маньяка в «Милых костях» режиссера Питера Джексона не должен помешать Сирше Ронан сыграть в роли юной хладнокровной убийцы в триллере Джо Райта «Ханна». Актриса уже имеет такого рода опыт у этого режиссёра в драме «Искупление», так что переговоры, скорее всего, закончатся её участием.

«Ханна» будет снята на студии Focus Features. Компания пытается реализовать этот проект на протяжении двух лет. До появления Джо Райта, к проекту могли приступить Дэнни Бойл и Альфонсо Куарон.

Если Сирша Ронан даст свое согласие, то исполнит роль 14-летней девушки из Восточной Европы. Воспитанная отцом хладнокровной убийцей, Ханна однажды знакомится с французской супружеской парой и заводит дружбу с их дочерью. Когда же Ханну против её воли возвращают в мир отца, она узнаёт, что на самом деле она воспитывалась в лагере ЦРУ для заключённых. Теперь ей предстоит бороться за свою свободу.

Для Джо Райта «Ханна» станет первым в подобном жанре – картину описывают как коктейль из «Борна» и «Никиты», а у Сирши Ронан появляется шанс отойти от своих прежних героинь и также попробовать себя в новом жанре, в новом амплуа.

Когда Ронан была приглашена на ключевую роль в «Милых костях», её имя было практически никому неизвестно. Но за то время, пока картина Питера Джексона шла в прокате, юная актриса появилась в ряде других фильмов, в том числе и у Джо Райта. Роль в «Искуплении» принесла Сирше Ронан номинацию на премию «Оскар». В 2010 году актрису можно будет увидеть в драме Питера Уира «Обратный путь».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама