Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

У «Сочувствия господину Месть» появится английская версия

Новости кино


У «Сочувствия господину Месть» появится английская версияКинокомпания Военныеner купила права на съемки экранной версии первой части «трилогии мести» Пак Чхан-ука «Сочувствие господину Месть». Уже нанят сценарист, которому придется работать над англоязычной адаптацией.

Сценарий доверили создать Брайану Такеру, на счету которого значится линь кинокартина Broken City. Как передает агентство Screen Daily, ему предстоит написать историю двух мужчин, которые преисполнены мести за смерть своих возлюленных. Со временем становится предельно ясно, что каждый из них является причиной гибели любимой женщины соперника. Только один из персонажей может отомстить по-настоящему.

Продюсировать переделку будет студия Лоренцо Ди Бонавентуры Bonaventura Pictures вместе с CJ Entertainment и Room 101. Права на американскую версию второй серии «трилогии мести», картину «Олдбой», находятся у Mandate Pictures. Киноленту был намерен снимать Стивен Спилберг, но выбыл из проекта, после чего разговоры о переделке со временем утихли.

В оригинальной версии главный герой - глухонемой Рю. Вместе с подружкой он решает похитить дочь своего бывшего босса. Рю очень нужны деньги на операцию по трансплантации почки для своей сестры сестры. К несчастью, до мелочей продуманный план даёт сбой и события начинают развиваться совсем не как задумывалось, начинается череда жестоких убийств.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама