Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэнни Бойл отправится в горы за Джеймсом Франко

Новости кино


Дэнни Бойл отправится в горы за Джеймсом ФранкоРежиссёр удостоенного Оскара «Миллионера из трущоб» определился с исполнителем ключевой роли в своём новом и достаточно оригинальном кинопроекте. Роль альпиниста Арона Ралстона в драме «127 часов» исполнит Джеймс Франко. Большую часть времени фильма Франко проведёт в полном одиночестве.

Джеймс Франко исполнит роль американского альпиниста, ставшего известным во всем мире, как пример невероятного мужества и решительности. В мае 2003-го года, во время покорения одного из склонов в штате Юта, рука Арона Ролстона оказалась зажата под большим камнем. Альпинист провёл пять дней в каньоне, но когда запасы продовольствия закончились, он принял единственное правильное решение, позволившее ему остаться в живых: ампутировал руку...тупым ножом. Невзирая на болевой шок, Ралстон смог выжить.

Сценарий написан Саймон Бофой – у него «Оскар» за киноверсию произведения Викаса Сварупа «Вопрос – ответ». Съёмки «127 часов» стартуют в марте 2010 года в штате Юта. Премьера картины предварительно запланирована на конец текущего года.

Кроме проекта Дэнни Бойла, у Джеймса Франко в этом году появится комедия «Ваше Величество», а также мелодрама «Есть, молиться, любить» с Джулией Робертс. Недавно актёр удивил Голливуд своим решением сняться в мыльной опере «Главный госпиталь». Помимо этого, он продолжает эксперименты с телевидением и снялся в нескольких сериях комедии 30 Rock.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама