Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анна Кендрик сыграет вместе с Джеймсом МакЭвоем и Сетом Рогеном

Новости кино


Анна Кендрик сыграет вместе с Джеймсом МакЭвоем и Сетом РогеномГероиня «Сумерек», засветившись в картине «Мне бы в небо», продолжает отказываться от небольшой роли подружки Беллы Свон. Анне Кендрик доверена главная женская роль в киноленте, которая раньше называлась «У меня рак». Вместе с названием, у проекта поменялся режиссёр.

Николь Холофсенер, которая должна была занять режиссерское кресло фильма, покинула проект по личным соображениям. На её месте оказался Джонатан Ливайн, который порадовал кинофестивали независимых фильмов своей работой «Безумие».

Джеймс МакЭвой исполнит роль 25-летнего Адама, открывающего, что у него рак. В основе сценария – личный опыт Уилла Райзера, которому также поставили страшный диагноз. Но Райзер не только сумел победить болезнь, но и стал сценаристом картины.

Анна Кендрик исоплнит роль начинающего психолога, которой приходится работать с Адамом, несмотря на недостаток практики. У Сета Рогена роль второго плана, а также должность продюсера проекта.

Съемочный процесс стартует в Ванкувере уже в феврале этого года.

Наряду с амбициозной коллегой Джорджа Клуни, которую Анна исполнила в фильме в «Мне бы в небо», Кендрик в этом году можно будет увидеть в картине «Скотт Пилигрим против человечества». Разумеется, актриса снова появится в продолжении сумеречной саги «Затмение». За роль в фильме Джейсона Рейтмана Кендрик получила номинацию на «Золотой Глобус», а на днях была удостоена премии кинофестиваля в Палм Спрингс, как перспективная звезда.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 BertieorBirdie
YouВ’re the one with the brains here. IВ’m wtaching for your posts.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!