Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Шон Пенн снимется у братьев Фаррелли

Новости кино


Шон Пенн снимется у братьев ФарреллиНе совсем ясно, как, но у братьев Фаррелли все же получилось уговорить отошедшего от дел Шона Пенна исполнить роль Ларри в комедийной ленте «The Three Stooges». Об этом в беседе с корреспондентом издания The Boston Herald поведал Бобби Фаррелли.

«Мы его вернули, – с гордостью заявил Бобби. – Он всегда говорил, что возьмется за эту роль, как только разберется со своими семейными проблемами – ну, вы в курсе». Напомним, что Пенн в прошлом году отказался от ряда проектов и ушел в бессрочный отпуск. Сообщалось, что после ухода Шона партия Ларри отошла Полу Джаматти, но теперь, стало быть, все вернулось на круги своя. Бенисио Дель Торо по-прежнему планирует перевоплотиться в Мо. В троице главных героев комедии вакантной остается лишь роль Керли: на нее претендовал Джим Керри, однако впоследствии отказался от очередной работы с братьями-режиссерами, у которых до этого снимался дважды.

Ну, а Бобби и Питер Фаррелли всегда эффективно тратят свое время: пока проясняется ситуация с прослушиваниями для «The Three Stooges», братья взялись за постановку комедии «Hall Pass» для New Line. На главную роль претендует Оуэн Уилсон. Кроме того, в числе исполнителей режиссеры хотели бы видеть и Джейсона Судейкиса, известного по фильмам «Однажды в Вегасе» и «Голый барабанщик». В центре сюжета – супружеская пара, переживающая кризис отношений. Чтобы освежить чувства, жена принимает рискованное решение: позволяет супругу порезвиться на стороне. Фаррелли и Кевин Барнетт из «Девушки моих кошмаров» довели до ума оригинальный сценарий Пита Джонса. Начало съемок намечено на 23 февраля 2010 года в Атланте.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!