Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Человек-паук 4» пылится на полке

Новости кино


 «Человек-паук 4» пылится на полкеПока любители кино гадают, кто же станет следующим противником Питера Паркера, компания Sony замораживает начало съёмок четвёртой серии франшизы о супергерое в красно-синем костюме. Сэм Рэйми должен был начать съемочный процесс уже в феврале 2010 года.

Разговоры о переносе съёмок поползли ещё в декабре прошедшего года. Тогда циркулировали слухи, что имеются проблемы со сценарием, да и кинокомпания никак не может прийти к соглашению с режиссёром-постановщиком. Поговаривали, что Сэм Рэйми хочет видеть главным врагом Стервятника, а на его роль прочит Джона Малковича. Режиссёр предлагал актёру роль Зелёного Гоблина почти 10 лет назад, но Малкович не согласился. И в третьем фильме Рэйми планировал ввести лысого и крылатого злодея, но студия предпочитала идею Венома.

Количество вариантов сценария «Человека-паука 4» уже трудно подсчитать. Над ними работали автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт, драматург Дэвид Линдси-Эбейр, режиссёр Гэри Росс. Над следующим вариантом сейчас корпит Элвин Сарджент. Перед ним стоит проблема написать сценарий, который придется по душе и кинокомпании, и режиссёру.

Пока же подготовка съемок блокбастера откладывается официально – причиной тому стали всё те же трудности со сценарием. Правда Sony не спешит менять сроки появления картины в прокате и до сих пор утверждает, что она выйдет 6 мая 2011 года. Даже учитывая, что съёмки отложены до неопределённого времени, эта дата выпуска сейчас вызывает сомнения.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама