Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сильвестр Сталлоне сломал шею во время съемочного процесса

Новости кино


Сильвестр Сталлоне сломал шею во время съемочного процессаСильвестру Сталлоне нанесена серьезная травма во время съемок одной из сцен боевика "Расходные материалы", об этом передает таблоид The Telegraph.

"Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун "Колд" Стив Остин, знаменитый рестлер. Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - рассказал Сталлоне.

Следует напомнить, что сюжет картины строится вокруг группы солдат удачи, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. В картине снимались Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс и другие культовые актеры Голливуда.

В случае, если прокат картины выдастся успешным, Сталлоне собирается снимать два ее сиквела. Появление на экранах первой части запланировано на август 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама