Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Винс Вон снимется у Рона Ховарда

Новости кино


Винс Вон снимется у Рона ХовардаГерой «Незваных гостей» продолжает эксплуатировать тему жизни в брачном союзе. Компания Universal намерена задействовать в кинопроекте, который коснется темы супружеской измены. В режиссёрском кресле окажется создатель «Ангелов и Демонов» Рон Ховард.

Винс Вон сам пришёл с идеей картины к руководству компании Imagine Entertainment Брайану Грейзеру, так что они оба будут сотрудничать в качестве продюсеров проекта. Сценарий создан Алланом Лобом, автором «Двадцати одного» и продолжения «Уолл Стрит».

Названия у кинокартины пока что нет. Винс Вон исполнит роль человека, который узнаёт, что супруга его лучшего друга изменяет ему. По всей видимости, герой будет долго мучиться этим знанием, поскольку никак не сможет решить, что же со всем этим делать.

Проект продолжит исследование тёмной стороны брачных отношений, которую Винс Вон исследует со времён «Развода по-американски». Совсем недавно актёр снялся в комедийной ленте «Формула любви для узников брака», где также была затронута тема супружеских отношений. Ходят разговоры, что комедия поначалу содержала в себе ряд не очень приятных для героев сцен, но все они были вырезаны, чтобы облегчить просмотр картины.

Рон Ховард очень давно не режиссировал комедий. В последний раз режиссёр обращался к этому стилю в 1999 году, поставиви фильм «Эд из телевизора». Что будет с подготовкой постановки «Мозаики Парсифаля» и когда Ховард изыщет время для картины об отце Ктулху – не уточняется.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!