Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

23-ю часть "бондианы" могут доверить Сэму Мендесу

Новости кино


23-ю часть "бондианы" могут доверить Сэму МендесуБританский режиссёр-постановщик ведёт переговоры с продюсерами франшизы о Джеймсе Бонде и вероятно может занять место создателя очередной части. Темное будущее компании MGM, правообладаетля франшизы, продюсеров не пугает.

Как известно, компания MGM, ставшая в 2009 году банкротом, в ближайшее время будет распродана с аукциона. На этой неделе в сети поползла цитата из беседа с журналистами продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона о том, что будущее нового Бонда весьма туманно.

Правда разговор с продюсерами состоялся некоторое время назад – цитировалась беседа с журналом Total Film. Судя по последним известиям Hollywood Reporter, ситуация изменилась, и работа над 23-ей частью идёт полным ходом. Как передается, съёмки могут начаться уже в июне, чтобы выпустить фильм в 2011 году.

Сценарий создан Нилом Пёрвисом и Робертом Уэйдом, уже некоторое время работающие над приключениями агента 007. На сей раз в их тёплой компании находится сценарист «Королевы» и «Фроста против Никсона» Питер Морган.

Сэм Мендес, с которым продюсеры ведут переговоры, в 2009 году снял кинокартину «В пути», которая не стала шедевром, как некоторые его предыдущие ленты. В мировом прокате картина с трудом заработала лишь 10 миллионов долларов, тогда как предыдущий кинофильм Мендеса, драма «Дорога перемен», собрала свыше 75 миллионов и была представлена на премию «Оскар».

На счету Мендеса по большей части драмы – пусть среди них и есть одна гангстерская и одна военная. Справится ли Мендес с постановкой кино про Джеймса Бонда? Тот же самый вопрос можно было задать Марку Форстеру, который взялся за «Квант милосердия».

Как сообщает популярная голливудская блог-леди Никки Финке, переговоры с Мендесом в действительности ведутся, правда продюсеры хотят видеть его в качестве помощника на съёмках. Впрочем, не без возможности доверить ему режиссёрское кресло. Любопытно, что кинокомпания MGM комментариев не дает.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!