Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Возвращаемся к истокам?

Новости кино


Возвращаемся к истокам?Киностудия Мела Гибсона Icon Productions подключилась к съемкам «Fury Road» – четвертой серии культового «Безумного Макса». Что, по идее, может означать только то, что Гибсон как продюсер просто решил сколотить деньжат на знаковом для себя герое. Если рассуждать в другом ключе, такой оборот оставляет шансы на появление в кинопрокате самого Гибсона, разумеется, в главной роли.

Пока о том, как будут разворачиваться события, можно только предполагать. Последние известия говорили о том, что роль Макса Рокатански исполнит Том Харди. Правда Том до сих пор ничего не заключал и недавно объявил, что вообще не уверен в том, что получит роль в картине Джорджа Миллера, не говоря уже о том, какую именно роль ему доверят. Сам же Миллер много раз говорил о том, что в образе Макса видит австралийского актера, а Харди, кстати, британец. Распространялись слухи, что на одну из ключевых ролей в фильме претендует Сэм Уортингтон, впрочем Сэм на пресс-конференции их опроверг в ноябре 2009 года.

На настоящий момент известно, что одна из ролей в «Fury Road» закреплена за Шарлиз Терон, что съемки начнутся летом и что пройдут они в Австралии. Детали сюжета не разглашаются, но действие квадриквела вроде как начинается сразу после событий, описанных в «Безумном Максе 3». Впрочем, до начала решительных действий еще уйма времени, так что все может измениться, и не раз.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама