Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

У Джеймса Бонда появится отец

Новости кино


 У Джеймса Бонда появится отецХорошая идея всегда приводит с собой еще одну, Голливуд намерен снимет про неё две картины. В 2008 году Леонардо ДиКаприо собирался снимать экранную версию жизни создателя Джеймса Бонда Яна Флеминга. На этой неделе из некоторых источников стало известно, что кинокомпании Palmstar Entertainment и Animus Films также запустили в разработку байопик про отца легендарного агента "007". Самого Флеминга может исполнить Джеймс МакЭвой.

В основе этого проекта будет лежать произведение Эндрю Лисетта «Ян Флеминг: Человек, создавший Джеймса Бонда». Сюжетную линию адаптировал Мэтт Браун. Кинофильм будет изыскивать средства для производства из независимых источников, бюджет её составит приблизительно 40 миллионов долларов.

Картина расскажет о юности писателя. До того как придумать одного из самых популярных шпионов книжного мира, Ян Флеминг был ловедасом, пытался устроиться в британское министерство иностранных дел, потом стал корреспондентом, а в самый канун Второй Мировой войны поступил на службу в ВМС Великобритании и служил затем в разведке. Бонд появился в киномире в начале 50-х годов и стал плодом личного опыта Флеминга.

Роль автора предложена Джеймсу МакЭвою. У актёра итак выдастся загруженный год. В настоящее время он завершает съёмки у Роберта Редфорда в «Заговорщице», в ближайшее время должен быть запущен фильм «У меня рак», а в будущем запланирован сиквел «Особо опасен 2».

Теперь продюсеры находятся в поиске режиссёра. Проект находится в состоянии первоначальной стадии подготовки, так что как только режиссерское кресло будет занято, фильм запустят в производство. Рабочее название кинопроекта будет – «Ян Флеминг».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама