Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В Голливуде мода на комиксы

Новости кино


В Голливуде мода на комиксыПродюсеры Гилберт Адлер и Шэйн МакКарти купили права на фантастическую серию комиксов «Ночь и туман» (Night and Fog), которую издательский дом Studio 407 выпустит на прилавки магазинов в конце января будущего года.

Адлер уже довольно опытен на поприще экранизации комиксов: он поработал над «Константином» и «Возвращением Супермена», а также над картиной «Смерть тьмы», снятой по итальянскому комиксу «Дилан Дог».

«Ночь и туман» чётко попадает в моё поле деятельности по нескольким параметрам», - делится Гилберт Адлер. Продюсер хочет напомнить, что среди его работ был телесериал «Байки из склепа», так что к ужасам он человек готовый. Однако, в комиксе «Ночь и туман» его больше всего привлекло не само смешение стилей и жанров, а в первую очередь любопытные герои.

А вот последнее продюсерам нужно будет постараться доказать. Действия разворачиваются во время Второй Мировой войны на военной базе. Её жители, попадая в заразный туман, становятся адскими созданиями, заполоняющими все ближайшие поселения. Но когда выжившие солдаты пытаются расправиться со своими зараженными братьями по оружию, те превращаются в нечто ещё более зловещее и чудовищное. Стоит также отметить, что своё название «Ночь и туман», комикс берёт от указа Гитлера, разрешавшей уничтожение антинацистских политических деятелей.

Создатели комикса «Ночь и туман» пытались смешать классику готической субкультуры вроде «Дракулы», «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и «Доктора Джекилла и мистера Хайда» с комиксами-ужастиками 70-х годов прошлого столетия и подлить адреналина из кинокартин Джона Карпентера «Туман» и «Нечто», чтобы получить кошмарную вселенную, в которой чудовища не только реальны, но и доведены до абсолютного совершенства.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама