Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Чарли Шин угрожал жене расправой

Новости кино


Чарли Шин угрожал жене расправойОбъектом насилия со стороны Чарли Шина была его супруга, а оружием, которым угрожал актер, оказался кухонный нож, передает Associated Press.

Такая информация исходит из письменных показаний жена Чарли Шина - Брук, преданных огласке полицией в понедельник, 28 декабря. Как заявляет жена актера, Шин вышел из себя после того, как она решила подать на развод.

Из показаний Брук выходит, что Шин бросил ее на диван, приставил ей к горлу нож и пригрозил зарезать. "Тебе должно быть страшно. Расскажешь кому-нибудь об этом - убью", - рассказывает Брук об угрозах со стороны мужа.

До этого в распоряжении прессы оказалась запись звонка женщины, представившейся Брук Шин, в полицию курортного города Аспен, штат Колорадо, где имело место предполагаемое преступление. В разговоре с оператором женщина просит помочь ей, так как муж угрожал ей ножом. По словам Брук Шин, ей посчастливилось позвонить после того, как взбешенный супруг вышел из комнаты.

Сам Чарли Шин, говорится в заявлении, такие обвинения жены уже отверг.

44-летний Шин был задержан полицией Аспена 25 декабря по подозрению в причинении насилия. Позднее в тот же день актер был выпущен на свободу под залог в 8500 долларов. Обладатель "Золотого глобуса" подозревается в физическом насилии, угрозах насилия и преступном причинении ущерба, правда официальные обвинения против него пока не выдвинуты.

27 декабря пресс-служба полиции заявила, что Шин подозревается в применении оружия в ходе бытовой ссоры. Какое именно оружие, как предполагается, применил актер, не говорится. О личности жертвы агрессивного поведения актера тогда также не сообщается.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!