Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роман Полански напрямую обратился к своим сторонникам

Новости кино


Роман Полански напрямую обратился к своим сторонникамРоман Полански, заключенный под домашний арест в своем особняке в швейцарском городе Гштаад, обратился с открытым посланием к поклонникам своего творчества, поблагодарив их за оказанную поддержку, передает агентство AP.

"Я был ошеломлен количеством посланий со словами симпатии и поддержки в мой адрес, пришедших в тюрьму, где я находился ранее, и приходящих сейчас в мой дом, где я отмечаю Рождество вместе со своими близкими. Я хочу, чтобы все, кто писал мне, знали, как важно человеку, находящемуся в заключении, ощущать подобную солидарность. В самые мрачные моменты ваши слова вселяли в меня надежду", - поведал режиссер в своем послании.

Стоит отметить, что это письмо стало первым комментарием Романа Полански, выпущенным им после ареста, который имел место 26 сентября. Послание было предано огласке другом Полански, французским философом Бернаром-Анри Леви.

Следует напомнить, что Роман Полански был задержан полицией после того, как прибыл в Цюрих для участия в международном фестивале кино. Ему предъявлены обвинения в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней Саманты Геймер в 1977 году. Геймер на тот момент было 13 лет.

Задержание было согласовано с американским правосудием. 25 ноября суд постановил выпустить режиссера под залог в 4,5 миллиона долларов, а 4 декабря Полански был заключен под домашний арест в Гштааде, где он находится в ожидании вердикта суда.

Как сообщалось ранее, вердикт скорее всего будет вынесен в начале будущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама