Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сэму Уортингтону прочат образ Флэша Гордона

Новости кино


Сэму Уортингтону прочат образ Флэша ГордонаАвстралийскому киноактеру Сэму Уортингтону, известного по блокбастерам "Терминатор: Да придет спаситель" и "Аватар", могут доверить ключевую роль в новой экранизации знаменитой серии комиксов "Флэш Гордон", об этом передает издание WorstPreviews со ссылкой на информаторов в окружении режиссера проекта Брека Эйзнера (Breck Eisner).

Доверенное лицо самого актера пока не дает никаких объяснений по этой информации.

Ранее Эйзнер отмечал, что собирается в своей картине провести полную ревизию киноверсии 80-х годов двадцатого столетия. "Нам придется, если угодно, заново "изобрести" Флэша, сохранив при этом приключенческий дух, присущий оригинальным комиксам. Речь будет также идти о человеке, оказавшемся на другой планете, но действие будет интенсивным и современным", - поведал режиссер.

Сроки начала съемок ремейка "Флэша Гордона" не называются.

Комикс "Флэш Гордон" датируется 30-ми годами прошлого столетия. Его создателем был художник Алекс Рэймонд, которому доверили придумать конкурента для комикса о герое Баке Роджерсе. Приключения Флэша Гордона переносили на киноэкран в конце 1930-х, а в 1950-х комикс адаптировали для телевидения. В 1980-м появился фильм Майка Ходжеса с запоминающимся саундтреком группы Queen.

В экранной версии 1980 года футболист Флэш Гордон, его подружка Дэйл Арден и чокнутый профессор Ханс Зарков отправились на планету Монго, чтобы защитить Землю от повелителя Монго - Минга Безжалостного.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!