Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.8  
33 голоса
Оценить:

Гадкий я 2

Мультфильмы, Семейное Кино, Комедии


Оригинальное название: Despicable Me 2




Название: Гадкий я 2
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: Мультфильм, Фантастика, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный
Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено
В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, Кен Жонг, Стив Куган, Элси Фишер, Дэна Гайер, Мойзес Ариас

Описание: Продолжение первой части одноименного мультфильма. Грю сейчас совсем не тот, кем мы его знали. Он постепенно привыкает к семейной жизни вместе с тремя удочеренными малышками. Он честно трудится, пытаясь создать свое дело. Все идет своим чередом, но вскоре выясняется, что секретные лаборатории Арктики пропали. Тот, кто их украл успешно остается неизвестным. Поймать его может ни кто иной как наш главный персонаж - Грю. Теперь он и его приемные дети сделают все возможное, чтобы найти и поймать неизвестного злодея.

Смотреть Гадкий я 2 онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Прикольный мультфильм, можно посмотреть как с друзьями, так и с детьми. Смех наводят совсем безобидные, и в то же время действительно оригинальные шутки. Начинается история бывшего злодея, с детского праздника в его доме. На праздник по непонятным обстоятельствам не приходит волшебная принцесса, и он выкручивается с этой ситуации тем, что сам ее играет, конечно же этот эпизод не оставит без улыбки.
Вообще, по моему мнению, большую часть приколов состоят из действий, крошечных созданий – миньонов. Если бы их не было в этом мультфильме, то он бы совсем казался скучным и обычным. Но так как они есть, то стоит на них обратить внимание. Первый смешной момент с ними был, когда они играли рыцарей на детском празднике. Это было что-то: их действия, звуки которые они произносят быстрота и неуклюжесть – все это взвеселит самого скучного.
Говоря о главном герое Грю, он влюбляется в свою напарницу агента Люси, но всячески это пытается скрыть. Они совместно расследуют, кто украл лабораторию на северном полюсе. Грю, понял, что это был когда-то очень известный и сильный грабитель – Эль Мачо. Он подозревает одного хозяина кафе, который очень с ним похож, и не ошибается. Эль Мачо захватывает Люси, но конец у такого мультфильма не может быть печальным. Конечно же Грю спасает ее, и приглашает на свидание прямо на ракете летящей в вулкан. Конец легко можно предугадать, Грю и Люси женятся.
В завершении хотелось бы сказать, что мультфильм даже оказался лучше, чем я считал. Обычно первая часть всегда чем-то краше. Производители вкладывают все силы в первую картину, а вторая уже идет «как получится» и, пользуясь авторитетом первой, набирает много просмотров. Такого не могу сказать о «Гадкий я 2». И мне все кажется, что будет снят отдельный ролик про миньонов, ведь пингвины из Мадагаскара имеют, почему бы и не создать картину об этих смешных созданиях.
,     

#2 Ника
Классный мультфильм. И первая и вторая часть, с удовольствием можно пересматривать несколько раз. Одни "миньоны" чего стоят!!!)))
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама