Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Иллюзионист 2010

Мультфильмы


Удалено по требованию правообладателей

Оригинальное название: Lillusionniste
Название: Иллюзионист
Год выхода: 2010
Страна: Франция, Великобритания
Режиссер: Сильвен Шомэ
Автор сценариев: Сильвен Шомэ, Жак Тати
В ролях: Жан-Клод Донда, Эдит Ранкин, Дункан МакНил, Рэймонд Мирнс, Джеймс Т. Мьюир, Том Ури, Пол Бэнди
Продолжительность: 80 мин

Описание: Действия мультипликационного фильма, проходят в Шотландии. В Конце 1950 года. Фокусник, Попав в закрытое сообщество и встретив молодую девушку, которая думает что, он настоящий чародей и волшебник.

Смотреть Иллюзионист 2010 онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ПЕРВЕЙШАЯ
первая, НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,     

#2 #2 Для первейшей!
ЕБАНУТАЯ ТЫ НАХ ОВЦА!
,     

#3 mitiayka
Шедевр. Я восторге. Взрослый мультик без слов. Пантомим. Мне больше нечего сказать, только эмоции и чуток грусти, а может все таки и не грусти. Конец однозначен. Я не знаю, радоваться за сложившуюся судьбу одного персонажа или горевать за, по сути, ту же неизменную, однообразную и безрадостную второго.

10/10

Шедевр. Я в восторге. Взрослый мультик без слов. Пантомим. Мне больше нечего сказать, только эмоции и чуток грусти, а может все таки и не грусти. Конец неоднозначен. Я не знаю, радоваться за сложившуюся судьбу одного персонажа или горевать за, по сути, ту же неизменную, однообразную и безрадостную второго.

10/10

(поправка к вышестоящему посту: исправление ошибок правописания)
,     

#4 ВаД
прикольный мульт.
,     

#5 Jevil
Я этот мульт смотрел на первом свидании с любимой девушкой.Но мы расстались,хоть и по прежнему любим друг друга.Нас разлучило расстояние друг от друга и теперь я с печалью вспоминаю этот мульт.Но он хороший,хоть (можно сказать) немой.В нём надо смотреть,а не слушать.Он учит,что нельзя залезать на шею тому,кто тебя кормит,ибо тот,кто кормит,может отвернуться и ты останешься ни с чем!!!
,     

#6 Roman_2
Главный герой мультфильма принадлежит к категории артистов иллюзионистов, исчезающего вида циркового искусства. Ему приходится выступать на маленьких зрительских площадках, полузабытых театрах, в городских садах, разного рода кафе. Однажды он выступал в одной из сельских пивнушек, каких много на западе Шотландии. Там иллюзионист встретился с наивной девушкой по имени Элис. Во время уборки она обронила кусок мыла, фокусник поднимает его и тут же подаёт ей совершенно новый, и даже сухой кусок такого же мыла. Иллюзионист заметил, что девушка обута в ветхую обувь и покупает ей пару башмачков. Для того чтобы девушка не почувствовала себя обязанной ему, сделал вид, что коробка с обувью сама появилась из-под платка. Элис поражается способностями фокусника и искренне считает, что он волшебник. Время происходящего середина двадцатого века, а праздник, на который пригласили фокусника, посвящен проведению на остров электричества. Артист и девушка разговаривают на разных языках, и объяснить происходящее не предоставляется возможным. Девушка тайком проникает на паром вслед за уезжающим артистом. И там он показывает новый фокус, когда обнаруживается, что у неё нет билета. Этот мультфильм можно рассматривать как произведение искусства, и как красивую притчу о том, что из ничего, нельзя получить хотя бы что-то. Эстеты при просмотре мультфильма получат свое, моралисты своё, а простые зрители получат удовольствие. Приятного просмотра.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама