Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Изгоняя дьявола из Эмили Роуз

Мистика






Изгоняя дьявола из Эмили Роуз

Режиссер: Скотт Дерриксон
Год выпуска: 2005
В ролях: Лора Линни, Том Уилкинсон, Кемпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Феоре

Описание: Сеанс изгнания дьявола из юный девушки закончился ее гибелью. Священнику экзорцисту, проводившему обряд, было обвинено в убийстве, не смотря на то что процесс был официально инициирован церковью. В поиске справедливости священнослужитель учит историю явления на почве духа, погубившего девушку, и пробует доказать в суде факт существования сил и их способность мешаться в жизнь людей…

Смотреть Изгоняя дьявола из Эмили Роуз онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Maxim
Фильм стоит смотреть ! только вот он действительно резко прерывается на 1часу .... обидно ((
,     

#2 yKypoK
Гы , ебацо в сраку ! клёвый фильмец )
,     

#3 Наталочка
цей фільм самий інтересний який я бачила в своєму житті
,     

#4 atoll
(а я был с легионом) gbpltw страх
,     

#5 Ильвина.
Фильм нормик я бы не смотрела болго загружаесяю
,     

#6 варик
фильм понравился
,     

#7 LI
ребята хотите смотреть НОРМАЛЬНО ФИЛЬМЫ вот вам сайт http://www.ex.ua
,     

#8 dinka
хороший фильм.мне понравился.
,     

#9 Esteresfero
Это самый страшный для меня фильм!!! Психологический триллер, мистика, ужасы.....тут есть всё!!!! и это всё реальная история девушки, которая прошла приблизительно тоже самое. Эмили Роуз - это прототип девушки которая:
настоящее имя - Аннализа Майкл родилась 21 сентября 1952 года! Вроде как в США! Жила нормальной жизнью в религиозной семье! Её жизнь изменилась в 1968 году, когда у неё появились проблемы с контролем тела, у неё были (инфу беру с американского сайто поэтому всё точно превести не могу) тряски, трясучки и т.д. короче она трслась часто! судороги или чтото типа того!
Её отца звали Джозеф, мать Анна также у неё было 3 сестры!
Невролог Психиатрической клиники Вузбурга диагностировал у неё какую-то форму эпилепсии - "Grand Mal" epilepsy! Её вроде как поместили в клинику!
Вскоре когда приступы снова начались Аннализа стала видеть дьявольские гримасы во время дневной мессы (богослужения)! Это был конец 1970г. и в то время, когда молдодые люди всего миро наслаждались свободой, Аннализа боролась с мыслью, что она одержима!
Ей казалось другого объяснения того , что с ней происходило не было! ( кроме как одержимость)! Теперь её стал преследовать голос говорящий - "Аннализа сгорит в аду"! С каждым днём Аннализа терла надежду на то, что врачи и медицина как-либо помогают ей!
Летом 1973г. родители Аннылизы обошли нескольких пастырей с просьбой об изгнании нечистой силы из их дочери, они получили отказ и им порекомендовали продолжить лечение! Причиной отказа послужило то что Аннализа не соответствовала строгим принятым Иепископом признакам одержимости! Одержимый должен говорить на не знакомых ему языках, иметь отвращение к церкви и всему святому и обладать сверхестественными силами!
Фильм заставляет понастоящему задуматься о существовании Демонов и Бога!

Кстати, в интернете есть аудиозаписи проведения обряда экзорцизма над бедной Аннойлизой
,     

#10 Майси
Фильм СУПЕР!!!Смотрела не раз.Дома страшно находиться одной.Что больше всего пугает-это то что создан на реальных событиях.

Фильм СУПЕР!!!Смотрела не раз.Дома страшно находиться одной.Что больше всего пугает-это то что создан на реальных событиях.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!