Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Отважная

Драма, Криминальные фильмы






Отважная

Режиссер: Нил Джордан
Год выпуска: 2007
В ролях: Джоди Фостер, Нэвин Эндрюс, Джейн Адамс, Даг Агирр, Маргарет Бэйкер

Описание: Любовь к Нью-Йорку для Эрики Бейн помогает ей в работе. Являясь ведущей на радиостанции, она – автор программы «Прогулки по Нью-Йорку», где делится со слушателями историями о городе и его звуками. У Эрики есть жених – Дейвид Кирмани, любовь ее жизни. Но все обрывается, когда любящая пара становятся жертвой нападения. Дейвид погибает, а Эрика находится в изувеченном состоянии. Она долго не может прийти в себя от этого кошмара. И дело не только в горечи от потери любимого, но и в страхе, который преследует ее постоянно. А любимые ранее улицы теперь вызывают лишь ужас.

Смотреть Отважная онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Напряженный для просмотра фильм, не простая история, игра актеров тоже такова. Чтобы понять, о чем фильм, нужно смотреть его от начала и до конца, в чем кроется главная идея, что хотел сказать режиссер, создавая данную картину.
Сюжетная линия, построенная на мести не новое явление. Ее можно увидеть часто в боевиках, триллерах, а также в драмах. Данная история разворачивается в Нью-Йорке. Эрика ведет свою передачу в радио эфире, она имеет название «Прогулки по Нью-Йорку». Для нее это стало всем смыслом жизни, ее безумно восхищала так робота, на которую она тратила свое любимо е время. Однажды они вместе гуляют со своим парнем в парке, с ними также собака. Все идет как обычно, теплый спокойный вечер, они мило беседуют, предлагают, что можно отдохнуть в ближайшую неделю, играют с собакой. Но бросив мяч в переулок, собака долгое время не возвращалась. Дальше они наткнулись на банду, которая избила их, ее жених умер, а она осталась едва живая.
После выздоровления она возвращается домой, где все оставалось так, как было до несчастного случая. Все напоминала о Девиде, и о том, как было все хорошо. Когда-то раньше улицы Нью-Йорка были для нее чем-то необычным, и приводящим в восхищение. Она считала, что страх только у слабых людей, к которым она себя не причисляла. Но теперь все изменилось, боязнь каждого переулка, и страх сопровождает ее, куда бы она ни пошла. Именно страх побуждает ее купить оружие.
Дальше мы видим полное изменение личности. Эрика становиться, бесчувственной, ведет себя не как женщина. Первый раз она застрелила убийцу в магазине, у нее все замерло, потом начался озноб. Но вторая самозащита открывает нам, что у нее нет того страха уже. Она только что убила двоих парней, которые к ней приставали, у нее нет предыдущих признаков. Она сама показывает, и удивляется, почему у нее это пропало.
Картина нам отчетливо показывает, как может измениться человек, если с ним несправедливо поступили. К чему приводит месть, и имеет это оправдание, когда лишают жизни людей, даже в том случае, когда защищаешься. Лично у меня не было желания становиться на сторону главной героини, ведь она такая же убийца. В ней не осталось ничего человеческого, она убивает без жалости, и сожаления.
Фильм в целом веет каким-то отчаянием и депрессией, после него пропало настроение, и думаешь, лучше бы я посмотрел комедию. Как-то и не было желания обсуждать игру актеров, ведь прослеживался практически всего один персонаж, который стал тебе не по душе.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама