Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Чтец

Драма, Военное Кино





Оригинальное название: The Reader
Название: Чтец
Год выхода: 2008
Жанр: Триллер / Драма / Военные
Режиссер: Стивен Долдри
В ролях: Кейт Уинслет, Рэйф Файнс, Жанетт Хайн, Дэвид Кросс, Сюзанна Лотар, Алисса Вилмс, Флориан Бартоломей, Фредерик Бехт, Матиас Хабих, Фридер Винус
Продолжительность: 02:03:59
Язык: Русский Одноголосый (Любительский)
Страна: США / Германия
Вырущено: The Weinstein Company

О фильме: Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в провинциальном городке, название которого не указывается (подразумевается Гейдельберг). Вторая часть — спустя 10 лет — происходит в Берлине, где Михаэль изучает юриспруденцию. Заключительная часть истории происходит в 1980-е годы.

Смотреть Чтец онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Rusya
Оскар, 2009 год
Номинации (5):
Лучший фильм
Лучшая актриса (Кейт Уинслет)
Лучший режиссер (Стивен Долдри)
Лучший адаптированный сценарий
Лучшая работа оператора
Золотой глобус, 2009 год
Победитель (1):
Лучшая женская роль второго плана (Кейт Уинслет)

Номинации (3):
Лучший фильм (драма)
Лучший режиссер (Стивен Долдри)
Лучший сценарий
Британская академия, 2009 год
Победитель (1):Лучшая женская роль (Кейт Уинслет)

Номинации (4):Лучший фильм
Лучший режиссер (Стивен Долдри)
Лучший адаптированный сценарий
Лучшая работа оператора
,     

#2 Пол
Что подсовываете фильмы,которые нельзя посмотреть!Уроды.
,     

#3 SpyDr
Фильм, достойный просмотра
,     

#4 Леди
Почему только половина фильма? sad
,     

#5 pantera
Фильм "Чтец",загружаетсяы только на 1/2, уже несколько раз пробовала.
Залейте фильм заново. Спасибо.
,     

#6 СЃСѓРєР°
тема ублюдков раскрыта-
надзирательница концлагеря-извращенка, геронтофил с малолетства и ...сионисты, их мать!!! Полный набор нелюдей. Фтопку эту срань!!!!!!
,     

#7 И.М.
Вот и лекарство от тоски
Футбольную забывши лигу
Сижу на берегу реки
Смотрю на женщину как в книгу..
,     

#8 И.М.
Р.С. Если честно, прочитанное на трекере содержание основной, по замыслу режиссера, идейной составляющей завершающей части кинотрилогии НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ даже на просмотр двух оставшихся. По тексту эта агитка реваншистски настроенных американских евреев, призывающих еще раз осудить старую Германию(несчастная Ханна) и предостеречь Германию молодую(влюбленный Михаэль, по фильму - Майкл).Жаль, что красивая и правдивая история любви или чего хочет мальчик от женщины (первая часть фильма)вылилась в банальный синодик жертв халокоста.
,     

#9 некий
очень высоко!
,     

#10 Roman_2
Еще одна драма, с участием Кейт Уинслет в главной роли. Хочется отметить, что в этом году она невероятно активно снимается в кино, и если не подводят слухи, то это еще не последняя ее работа. Ее игра всегда отличалась, чем-то особенным. Каждый в этом мог убедиться, переживая за двух влюбленных в мелодраме «Титаник».
События в драме разворачиваются в Германии, идет 1958 год. Возвращаясь в сильный дождь, домой, Миахэлю, больному скарлатиной, становиться плохо. Ханна проходя мимо, замечет его и помогает добраться. Через некоторое время, он находит ее и хочет эту женщину отблагодарить. Он понимает, что его тянет к ней, и приходит к ней снова. Ханна предлагает ему вместе принять ванную, а потом они занимаются любовью. Они проводят много времени, и Михаэль читает ей книги, так как она была безграмотной. Через несколько месяцев их отношения прекращаются, придя однажды к Ханне домой, он обнаруживает пустую квартиру. Спустя восемь лет они встречаются снова, но совсем необычным образом, во время суда, где Ханна была подсудимой, а Михаэль был студентом юридического университета. Ее приговаривают к пожизненному заключению, за то, что она не открыла дверь евреям во время пожара, которые и погибли. Михаэль отправляет ей в тюрьму записи тех книг, которые он читал во время свиданий. Со временем она начинает писать и читать. Спустя 28 лет заключения, ее решают досрочно освободить. Но зная, что у нее никого не осталось, она за день до выхода заканчивает жизнь самоубийством.
«Чтец» один из тяжелых фильмом, с трагическим концом. Оставляет за собой много размышлений, о нем можно думать неделю, а то и больше, рассуждать над поступками героев, доказывать и опровергать. Это один из самых стоящих фильмов, которые следует просмотреть. Игра Кейт Уинслет в этой драме была невероятно хорошей, она как будто и была Ханной, которая пережила все свои ошибки. Со мной согласились и кинокритики, которые вручили ей высшую награду в кино – премию «Оскар» за самую лучшую роль.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама