Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
7.2  
7 голоса
Оценить:

Железная хватка

Драма, Приключения




Оригинальное название: True Grit
Название: Железная хватка
Год выхода: 2010
Жанр: драма, приключения, вестерн
Режиссер: Итэн Коэн
В ролях: Джефф Бриджес, Мэтт Дэймон, Хейли Стайнфелд, Джош Бролин, Бэрри Пеппер, Дэкин Мэтьюз, Ярлат Конрой, Пол Рэй, Домналл Глисон, Элизабет Марвел и др.

Описание: Сюжет вестерна «Железная хватка» закручивается вокруг молодой 14-летней Мэтти Росс, отца которой убили. В свои юные годы Мэтти состоявшаяся личность, с буйным нравом, не боится оружия и достаточно смышлёная. Мэтти хочет отомстить за смерть своего отца. Для этого она нанимает маршала Когберна. Когберн – типичный ковбой, который защищает обычных граждан и карает преступников, любитель выпить и довольно своенравный. Вместе они отправляются на поиски преступников.

Смотреть Железная хватка онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
«Железная хватка» это вестерн снятый братьями Коэнами в 2010 году по роману Чарльза Портиса. Героями фильма стали:14-летняя девочка Мэтти Росс, федеральный маршал и алкоголик в одном лице Когберн, техасский рейнджер Лабёф и Том Чейни бандит и убийца. Сюжет «Железной хватки» обычен для вестерна. Отца девочки убили и она хочет найти убийцу, Для того чтобы тот расплатился за содеянное. Она нанимает маршала, и вместе с Когберном отправляется на поиски убийцы. Фильм интересен персонажами, которые в нем действуют. Мэтти Росс, хоть и юная, но уже состоявшаяся личность, она не боится оружия, достаточно грамотная и имеет стойкий характер. Такой персонаж почти не встречается в вестернах. У девочки такой твёрдый и храбрый нрав, что некоторым мужчинам стоило бы позавидовать. Маршал Когберн это не классический ковбой, стоящий на защите добрых граждан и убивающий бандитов. Когберн в молодости не был в дружбе с законом, он пьёт и очень своенравный. Для него чужое мнение в природе не существует, он эгоист, любит деньги и всё время пьёт. Техасский рейнджер Лабёф, не смотря на молодость, жестокий и самовлюблённый человек. Но главное в них то, что Когберн и Лабёф честные люди. Они готовы пойти на всё, ради тех, кто стал им дорог. Ведь Мэтти для них всё равно остаётся 14-летней девочкой, которая иногда боится, иногда просто не знает, как поступить, и поддержка ей нужна, несмотря на кажущуюся самостоятельность. Убийца Том Чейни в картине несёт на себе всю отрицательную нагрузку. Он безбашенный бандит, способный убить человека без раздумья и сожаления. Братья Коэны сняли фильм, который, станет коллекционным для тех, кто любит этот жанр.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама