Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
1 голоса
Оценить:

Песня ланча

Драма




Оригинальное название: Temple Grandin
Название: Песня ланча
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Найал МакКормик
В ролях: Алан Рикман, Эмма Томпсон, Энди Сорик, Сьюбан Харрисон, Джозеф Лонг, Джорджина Сатклифф, Кристофер Граймс, Джэми Бохэн

Описание: Алан Рикман в «Песне ланча» играет человека, который многого мог достичь в жизни, но нет, он сидит в прошлом и получает наслаждение от воспоминаний. Он разочарован личной жизнью, карьера редактора не приносит ему удовольствия. Спустя 15 лет, он встречается со своей прошлой любовью и приглашает её в ресторанчик в Сохо, в котором они провели не один романтический вечер. Стоит вспоминать прошлое ? Вернётся после встречи былая любовь или всё закончится очередным разочарованием ?

Смотреть Песня ланча онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Эта картина о человеке, который имея возможность многое сделать в своей жизни, сидит безжизненно в прошлом и наслаждается своими воспоминаниями. Внутри главного героя звучат монологи, которые привлекают зрителя и не дают остаться безучастным наблюдателем к происходящему на экране. Зритель вместе с героем картины погружается во внутренний мир персонажа, и начинает понимать, почему он поступает именно так. Роли в фильме исполняют прекрасные артисты Эмма Томпсон и Алан Рикман. Они неповторимый дуэт, в котором красота и изящество Эммы соединились с богатейшей гаммой чувств на лице и в голосе Алана. Фильм не прост, но в тоже время понятен. К зрителю приходит осознание трагедии произошедшей в жизни человека. Фильм особенный, но доступный пониманию зрителя. Все снято настолько жизненно и проникновенно, что можно ощутить себя частью происходящего. Показаны всего несколько часов жизни человека, и их оказалось достаточно для понимания трагедии его жизни. Внутренние монологи приводят к ощущению смущения от невольного проникновения в потаённый мир героев, кажется, что подслушал то, что касалось только этих двоих. Понятно, что в их отношениях нет будущего. Она с удовольствием живет настоящим и спокойно смотрит в будущее, а он навсегда остался в прошлом и изменения в жизни его раздражают. Из прошлого без настоящего, он пытается представить будущее затуманенным вином мозгом. Он мечтает вернуться в прошлое или привлечь прошлое в сегодняшний день, а потерял всё и навсегда. Фильм короткий, но память о нём останется надолго.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!