Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Полночь в Париже

Драма, Комедии


Временно нет плеера

Оригинальное название: Midnight in Paris
Название: Полночь в Париже
Год выхода: 2011
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Карла Бруни, Морис Зонненберг, Тьерри Ханчиссе

Описание: Гил - начинающий писатель, который мечтает побывать в Париже 20-х годов, побродить по - ночному Парижу, повстречать своих кумиров – Дали, Хемингуэя, Бунюэля. Инез - ветряная красотка, любительница погулять. Эта молодая пара приезжает в город любви. Париж. В Париже им постоянно приходиться ощущать иллюзию, что их прежняя жизнь не идёт ни в какое сравнение с той, с которой они столкнулись в Париже. Гил приехал в Париж черпать вдохновения для своего романа, а Инез приехала встретиться со своими друзьями и повеселиться. Удастся писателю и ветряной красотке соединиться в единое целое ?

Смотреть Полночь в Париже онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Милый романтический фильм с одним из любимых актеров - Оуэном Уилкинсом. Гил со своей невестой Инез (Рейчел МакАдамс) находятся в Париже. Всем известно, что Париж - город любви, город, где половинки должны соединяться в единое целое. Так и происходит с главным героем.
Они слишком разные. Она - любительница покутить, ветряная красотка. Он - наивный романтик, впитывающий атмосферу Парижа, как губка. Гил приехал в Париж не веселиться с друзьями и танцевать до упаду, он приехал сюда черпать вдохновение для написания романа. Ему просто нужно чувствовать Париж, быть его частью. Для этого одним вечером он отправляется в одиночестве бродить по ночному городу. Здесь хочется сказать спасибо сценаристу за то, что мы не получили обычную "сопливую" драму, нам устроили настоящую сказку!
Чего бы меньше всего ожидали, окажись вы в Париже в полночь совершенно один? Наверное подъезжающий к вам странный старинный автомобиль, шумную компанию, зовущую вас покататься. Все происходит так быстро: Гил оказывается в Париже 20 века, знакомится со многими деятелями того времени, а к утру возвращается домой как ни в чем не бывало.
Гил отправлялся в 20 век каждую полночь, там он чувствовал себя в своей тарелке, там он мог быть таким, каким он есть. Реальность его уже не привлекала, он с удовольствием дожидался вечера, чтобы снова посетить прошлое. Туда, где дружишь с Дали и Хемингуэем, где девушки загадочны и милы, где все общаются красивым, «неискаженным» языком.
А кто бы не хотел побывать в разных городах в разные года и даже века? Посмотреть на их культуру, традиции, выпить популярного напитка и станцевать под невероятную музыку? Большинство людей верит в сказку, поэтому на месте Гила они бы также с головой окунулись в этот сказочный мир и не хотели бы, чтобы это заканчивалось.
Актерский состав подобран очень четко. Рейчел МакАдамс всегда перевоплощается «на ура», в этом фильме хоть ей и отведено немного экранного времени, но не запомнить ее нельзя. Оуэн Уилсон – другого актера в образе Гила я просто не вижу. Марион Котийяр – первый раз смотрю фильм с ее участием, но могу сказать, что точно не последний. Очаровательная, милая, яркая - можно долго перечислять ее достоинства.
Я не знаю, насколько точно удалось передать дух той эпохи, но нужная атмосфера уж точно была создана. Атмосфера двух разных эпох Франции потрясающе передана через поведение героев, костюмы, музыку.
Милый, романтический фильм с историей, которую поймет каждый.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама