Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Нет

Драма




Оригинальное название: No
Название: Нет
Год выхода: 2012
Жанр: драма, история
Режиссер: Пабло Ларрейн
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Альфредо Кастро, Луис Гнекко, Нестор Кантильяна, Антония Сехерс, Марсиаль Тагле, Паскаль Монтеро, Джейм Вадель, Эльза Поблет, Диего Муноз

Описание: Название фильма «нет», это один из двух ответов на вопрос: - «Должен Аугусто Пиночет оставаться у власти ? Диктатор Пиночет уверенный, в народной поддержки назначает проведение референдума на 5 октября 1988года. Аугусто Пиночет подвергшись международному давлению соглашается выделить эфирное время для оппозиции. 15 минут эфирного, ночного времени, за этот небольшой промежуток всем оппозиционным партиям нужно привести доводы, почему следует голосовать против. Для этого из – за границы вызывают рекламщика Рене Савейду, которому известны секреты рекламных технологий.

Смотреть Нет онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Молодой специалист по рекламе Рене Сааведра, происходит из семьи политэмигрантов. Он вернулся в Чили, и занимается рекламой на телевидении. В 1988-м году Аугусто Пиночет под давлением мировой общественности решил приоткрыть двери для демократии в своей стране и объявил проведение референдума, который должен был по его представлению выразить «вотум доверия» его режиму. Сааведра предлагают возглавить агитационную кампанию оппозиции. Герой фильма в принципе, не имеет претензий к режиму хунты, живет комфортно, у него нет желания вмешиваться в политические игры. Его устраивают собственные успехи и жизнь в уютном мире. На предложение Сааведра соглашается с большой неохотой, но он профессионал и это подталкивает его приобрести дополнительный опыт в политической рекламе. Власть выделяет в эфире ежедневно по четверти часа эфирного времени, для выступления оппозиции. Сааведра предлагает показывать не отрицательные результаты правления Пиночета, а показать, как замечательно можно жить без диктатуры. Эти короткие кусочки времени заполняются роликами о возможной прекрасной жизни, которую заслуживают чилийцы. Этот приём показал, что положительная информация действеннее, запугивающей и осуждающей пропаганды. Значение Пиночета в истории ещё не определено, но фильм «Нет» показал, что тирания в Чили ушла в историю навсегда. Картина ценна тем, что беспристрастно показывает, хоть и художественно обработанную хронику падения одного из диктаторских режимов. Фильм интересен политологам и людям, интересующимся падением диктатуры Пиночета.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!