Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кинопроба

Драма, Триллер




Кинопроба / Audition (Odishon)

Год выпуска: 1999
Страна: Япония, Корея Южная
Жанр: ужасы, триллер, мелодрама, драма, детектив
Продолжительность: 1 ч 51 мин 11 сек
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Такаши Миике / Takashi Miike
В ролях: Рио Ишибаси, Еихи Шиина, Tetsu Sawaki, Джан Кунимура, Рендзи Исибаси, Миюки Мацуда, Тошие Негиши, Рен Осуги, Shigeru Saiki, Кен Митсуйши

Описание: Мужчина, семь лет назад потерявший жену, решает найти себе новую подругу жизни. С помощью приятеля, близкого к шоу-бизнесу, он организовывает кинопробы, которые на самом деле становятся смотринами девушек разных возрастов и их вредных привычек. И он находит то, что искал...
Многие зрители, посмотревшие картину, выходили из кинозала с расширенными от потрясения зрачками.
"Фильм "Кинопроба" довел народ до обмороков на фестивале в Роттердаме. Начинаясь, как сентиментальная мелодрама, он безо всякого предупреждения переходит в беспощадный и злобный триллер. А вместе - это проекция страхов, которые лелеет мужское подсознание перед красивой женщиной", - Андрей Плахов.

Людям с неустойчивой психикой и сердечными заболеваниями от просмотра лучше воздержаться.
Режиссер Такаси Миике (родился в 1960 году) - автор сорока пяти (!) лент. Он начинал свой путь в кино как ассистент живого классика - Сехея Имамуры. В творчестве Миике преобладают картины "про якудзу" (о стычках японской и китайской мафии), сдобренные изрядной долей "черного" юмора и визуального анархизма, но среди его фильмов можно встретить поэтическую притчу, психотриллер, имитацию латиноамериканской мыльной оперы и даже - японский киномюзикл.
Впрочем, однозначно определить жанровую принадлежность лент Такаси Миике не представляется возможным. Автор предпочитает смешивать в одной картине элементы разнородных кинематографических жанров.

Смотреть Кинопроба онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 олеся
кино
,     

#2 чинчин
японци умеют
,     

#3 Я
ЧУШЬ!! НИ О ЧЕМ
НЕ СОВЕТУЮ , УСНЕТЕ bully
,     

#4 zakara
Один из моих любимых фильмов в жанре триллера и мистики. Смотрел его очень давно и периодически пересматриваю, ибо данная лента поражает своей непредсказуемостью. Режиссёр мастерски расслабляет зрителя на протяжении большей части ленты, демонстрирует нам внешнюю и внутреннюю положительность героев. Действия разворачиваются медленно , томно и неспеша, что свойственно самому состоянию героев... И всё же у многих людей красоты ровно столько сколько же и мерзости. Концовка будет эффектной , жестокой и, пожалуй единсвенно логичной для большинства фильмов Такаши Миике.

Поклонникам крепкого триллера смотреть - любителям экшн боевиков можно листать дальше ... но лучше посмотреть ))) Твёрдые 8 баллов из 10.
,     

#5 Фима
Фильм-чушь, больное воображение автора склонного к садизму. Попытка удивить зрителя "не тривиальным" разворотом сюжета. Единственное, что понравилось, это элементы современной японской культуры, которые в общем-то не имеют ничего общего с сюжетом фильма.[/left]
,     

#6 дава
ну какая же хрень........
,     

#7 Победа
Фильм не для малолеток. 16-25летние "стандарты" могут сразу перелистывать дальше. Для остальных - фильм со смыслом, немного медленный, но есть время поразмыслить над своим мировоззрением и своим мироощущением. Смотрите. Оценку фильму ставить нет смысла, ибо каждый его поймет по своему и со "своей колокольни", а может и вообще не поймет, как см.выше. "стандарты".
,     

#8 Kat
фильм о круговороте насилия, о последствии погони за идеалами, и об ослепляющей погоне за красотой и стремлении владеть ею..
,     

#9 ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
РАДИ КОНЦОВКИ СТОИЛО СМОТРНТЬ 8ИЗ 10
,     

#10 танюфка
фильм мне не понравился,осталось неприятное впечатление,бррр
,     

#11 куртизанка
Шокирующе. Трогательно. Посмотрела с удовольствием.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама