Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
2 голоса
Оценить:

Нахлебник

Драма




Оригинальное название: The Boarder
Название: Нахлебник
Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Джолин Адамс
В ролях: Энди Скотт Харрис, Лесли Стивенс, Карлтон Уилборн, Патрик Николас, Ди Уоллес-Стоун, Эрик Блоссом, Джералд Кастилло, Рэй Чанг, Халли Коулз, Бриана Феррари, Зак Хит, Росан Филлипс, Лесли Хант, Ким Кендалл

Описание: В небольшом городке, образцовая семья, муж - священник, жена – любящая супруга и мать, вместе они воспитывают двух детей - которые уважают и любят своих родителей, усыновляют третьего одиннадцатилетнего ребёнка. Ребёнок спокойный, вежливый, но только почему – то очень печальный. Супружеская пара уверена, что немного любви, ласки и тепла и сердце ребёнка обретёт радость. Но, они не подозревали, что в дом привели не тихоню ребёнка, а настоящее исчадие ада, которое превращает жизнь семьи в настоящий кошмар.

Смотреть Нахлебник онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Интеллигентная семья из тихого провинциального городка, в которой отец священник протестантской церкви, а мать посвятила себя семье и воспитанию сына и дочери. По настоятельному предложению представительницы опекунского совета и уговорам мужа Аника соглашается взять из приюта на воспитание третьего ребёнка. Казалось, что мальчик очень вежлив и воспитан, но слишком замкнут и робок, однако после усыновления Карл из робкого и тихого ребёнка превращается в дерзкого, расчётливого и жестокого изверга. Он своими поступками и поведением целеустремлённо разрушает благополучную семью. Анику свою мать он возненавидел видимо просто потому, что она дарит всем домашним любовь, а они отвечают ей тем же. Понимая, что ему это надо как-то заслужить, а способов он не видит, и в искренность отношений к нему не верит. Его раздражает, что в семье во всём чувствуется присутствие Бога. Поэтому он постоянно пытается навредить матери, очень хитро маскируя все проделки так, что бы было невозможно доказать, его причастность к несчастным случаям, происходящим слишком часто с измученной женщиной. После того как, Карл изуродовал лицо девочки, за её нежелание с ним играть, мать обнаруживает вещественные доказательства его вины, Аника с душевной болью решила сдать его полиции, чтобы прекратить его безумие. Психолог помогает этой семье и дай им Бог удачи в жизни рядом с этим мальчиком.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама