Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
5 голоса
Оценить:

Пятая власть

Драма


Оригинальное название: The Fifth Estate




Название: Пятая власть
Год выхода: 2013
Жанр: драма, биография
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Питер Капальди, Энтони Маки, Алисия Викандер, Стэнли Туччи, Кэрис ван Хаутен, Лора Линни, Даниэль Брюль

Описание: Эта история началась, когда Джулиан Ассанж и Даниел Берг объединившись, решили рассказать миру о секретах людей в руках которых сосредоточена власть над землёй. Появление Wikileaks ознаменовало новый виток в утечке конфиденциальной информации, появлению скандальных новостей и распространению опасной информации. Желание рассказать о коррупции властей, разоблачить обман сделали интернет-проект Wikileaks самой обсуждаемой, самой скандальной организацией 21 века, прославившая своих основателей. Основано на реальных событиях.

Смотреть Пятая власть онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
В фильме показана очередная попытка разоблачения государственной коррупции и обмана народа властью. Эта эпопея началась с того, что создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж и его единомышленник и коллега Даниел Домшайт-Берг объединились. Они решили раскрыть и сделать доступными для общества секреты тех, кто смог сосредоточить мировую власть в своих руках. Соратники разработали способ, позволяющий пользователям интернета анонимно публиковать секретную информацию, раскрывая постыдные тайны государственных служб и преступления финансовых корпораций. Поначалу организаторы были шокированы тем, что опубликованные ими данные привели к банковскому кризису в Исландии. WikiLeaks поддерживают ведущие мировые СМИ. За первое время существования WikiLeaks было афишировано больше секретов, чем опубликовано мировыми информационными агентствами вместе взятыми. Американским спецслужбам такое положение вещей в интернете очень не нравится. Однажды Ассанжу и Бергу удалось получить доступ в один из секретных архивов США. Перед ними встал вопрос о целесообразности секретной информации и существовании государственной тайны, и каковы результаты и цена их разглашения. Между соратниками возникают разногласия. А Wikileaks, становится всемирно известен, его влияние охватывает всю планету. Даниэлю Бергу все больше и больше не нравится сомнительная тактика и неприемлемая для него лично этика Джулиана Ассанжа. Разногласия между двумя единомышленниками увеличиваются и становятся все сильнее, все более растет отчуждение между персонажами картины «Пятая власть».
,     

#2 Ищи
Где фильм?
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама