Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Жестокие игры 3

Драма, Триллер




Оригинальное название: Cruel Intentions 3
Название: Жестокие игры 3
Год выхода: 2004
Жанр: Приключения / Триллер
Режиссер: Scott Ziehl
Автор сценариев: Rhett Reese
В ролях: Kerr Smith, Kristina Anapau, Nathan Wetherington,Melissa Yvonne Lewis,Tom Parker
Продолжительность: 86 min
Язык: Русский Профессиональный (Многоголосый) + English Original

О фильме: Если Провидение наделило тебя богатством, властью, но не совестью остается лишь одно запретное удовольствие, одна страшная игра, чтобы сохранить острый вкус к жизни - игра чужими судьбами. Ради забавы, ради развлечения, 20-летняя Кэссиди Мертей и ее приятели-интриганы Джейсон и Патрик достигли совершенства в порочном искусстве заманивать в сети шантажа, секса и предательства своих однокашников. Обманом манипулируя ими, они привыкли получать от бедняг все, не оставляя взамен ничего, кроме слез, отчаяния и боли. Но настает день, когда у скучающих молодых шакалов не остается жертв и они начнут игру друг против друга, и на этот раз ее итог будет непредсказуем!..

Еще более раскованный, изощренный и скандальный, чем свои предшественники, триллер Скотта Зила вновь открывает дверь в мир опасных соблазнов, черного предательства и неуправляемых страстей современных хозяев жизни, в мир "Жестких игр", оживший благодаря блистательной игре молодых звезд Голливуда.

Смотреть Жестокие игры 3 онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ЖеКаС
Смотреть можно,но первая часть мне больше понравилась.
,     

#2 Ю
Здесь пишут мнения о фильме am Лично мне фильм совсем не понравился...
,     

#3 лапулька
эммм....ну что сказать.....бодренький фильм.....но 1 часть всё же лучьше....а так фильм дерзкий...О_о))))
,     

#4 Резкий
да ладно!!
какого х фильм обрывается на 17 минуте???
,     

#5 Инвизибл
Прикольный, мне понравился!!!!
,     

#6 Катя
Фильм реально тупой!!! =( сюжет заездили, игра полное Г.... не понимаю как такое вообще смотрят?? и главное кто??
,     

#7 Заглянувший
Просто смотрят. Я смотрю. Мне фильм понравился. Кто нихрена непонимает в отношениях между людьми, тонкостях игры - тот его прост непоймё и скажет что фильм фигня. На самом деле прикольный фильм. :)
,     

#8 малина
хм...на вкус и цвет...но фильм прикольный!!!и всё таки,сложная это штука-ОтНоШеНиЯ!!!!!!!!!!! winked
,     

#9 max
Фильм заебись!!!
,     

#10 Lety
первая самая классная))а все остальные на любителя wink
,     

#11 Ленок
Фильм тупой, актрисы уродины!!!
,     

#12 Roman_2
«Жестокие игры 3» - мелодрама американского режиссера Скотта Зила, являющаяся продолжением нашумевшего фильма Жестокие игры и его сиквела с соответствующим названием. Это фильм о жизни молодых людей из элиты современного общества, для которых все обычные развлечения, даже те, о которых простой обыватель может только мечтать, давным-давно приелись, а молодежи хочется борьбы, веселья, выбросов адреналина и эйфории от побед. Фильм еще более эротичен и раскован, чем первые две части, жизнь «новых хозяев жизни» показана еще более откровенно.
Все действие развивается вокруг противостояния трех молодых людей: Джейсона, Патрика и Кэсси. Действие начинается с того, что мы видим парней, которым приелась их текущая жизнь, а постоянные пари, заключаемые в целях развлечения уже не горячат кровь так, как раньше… Мы видим Кэссиди Мертей, которая после неудачной попытки завлечь в свои сети представителя королевской фамилии Кристофера Ньюборна, ищет на ком бы отыграться. Встреча таких характерных персонажей не могла не состояться. Первым последствием встречи становится пари с невероятно трудоемкой, если вообще выполнимой задачей: Джейсон и Патрик должны соблазнить девочку-недотрогу, которая при этом уже вот-вот выйдет замуж, даже обручение уже позади. Нечего сказать, Кэссиди подкинула парням вызов высочайшего уровня и им придется приложить всe возможные усилия для достижения результата. Борьба начинается!
Однако в процессе гонки и Джейсон и Патрик осознают, что цель этого пари – нe тo, что им нужно, чтo оно не стоит их усилий и решают заключить ничью, обратив при этом свои соревновательные наклонности на самую привлекательную, холодную и расчетливую девушку колледжа – на саму Кэссиди Мертей.
Новый виток борьбы, новый виток запутанных интриг. Именно в этoй части фильма действие основательно запутывается и развязка будет неожиданной – встречайте: «Happy end!» (для меня наверно более из-за названия фильмa, всe-таки Cruel Intentions предполагает более драматическое развитие сюжета и, соответственно, более драматическую развязку).
От легендарной и завораживающей первой части (хотя и вторая и третья никогда не позиционировались как прямые сиквелы) этот фильм нe унаследовал практически ничего: здесь нет такой глубины переживаний, которую демонстрировали Райан Филипп, с его улыбкой, так и навевающей пошлые мысли, или Сара Мишель Геллар, сделавшая из своей героини настоящую стервочку; здесь нет былого драматизма и накала страстей; нет даже динамизма. Актерам не удалось сыграть так, чтобы их герои действительно выделялись и запоминались – обычная хорошая игра и ничего сверхъестественного. А обилие, постельных сцен делает фильм излишне пошлым, тем более, чтo большинство из них нe нeсeт в сeбе смысловой нагрузки или раскрытия каких-то дополнительных граней сюжета.
Тeм нe менее, пo сравнению сo второй чaстью одноименного фильма, здесь мы видим и лучшую игру актеров и гораздо лучшую проработанность истории.
Особо стоит отметить, какое огромное внимание создатели уделили прелестям обучения в колледжах Калифорнии: это просто «рай на Земле», где нe надо учиться, но где созданы все условия для отдыха, развлечений и интриг.
В целом - этo фильм нa вечер – посмотрел два часа, отдохнул, окунувшись в иной, далекий и нe всeгда привлекательный мир – и забыл и фильм и eго героев. Возможно именно у меня данная картина вызвала бы куда бoльше симпатии, дай ей создатели другое название.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!