Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Корпорация «Святые моторы»

Драма, Фэнтези




Оригинальное название: Holy Motors
Название: Корпорация «Святые моторы»
Год выхода: 2012
Страна: Франция, Германия
Жанр: Фэнтези, Драма
Режиссер: Леос Каракс
В ролях: Дени Лаван, Эдит Скоб, Ева Мендес, Кайли Миноуг, Мишель Пикколи, Жанна Диссон, Элис Ломо, Леос Каракс, Настя Голубева Каракс, Реда Омузун

Описание: Неизвестное существо, способное переместиться в тело любого человека, любого пола и возраста, социального положения и статуса. Герой фильма переходит из одной жизни в другую. Но все они - чужие. Он будет находиться в чужом теплом уютном доме, обнимать чужую жену и ребенка, совершать преступления чужими руками. Но сам он - чрезвычайно одинок. Где же его уютное жилье, его родственники и что он такое в действительности?

Смотреть Корпорация «Святые моторы» онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Фильм начинается с того, что на экране черно-белый кадр и мелькает кадр с обнаженным мужчиной. Потом показывается зал, заполненный зрителями. Фигуры неподвижны и мрачны. В некоторые мгновения мужчину показывают на постели, спящим, через секунду он просыпается, закуривает, встаёт с кровати, идёт по комнате, гасит сигарету. Следующее его действие - касание пальцами обоев с рисунком из деревьев, оказывается, он ищет замок в стене и находит. Ключом к этому замку под обоями является шестигранник на кольце на пальце правой руки. После некоторого усилия мужчина открывает дверь и направляется по открывшемуся проходу. Он попадает на балкон зрительного зала. Глаза его устремлены на экран. Далее зрителям показывают красивые картины, которые являются игрой воображения человека. Картины меняются, среди них есть безумие и любовь, красота и уродство, роскошь и нищета, юность, молодость и старость. «Holy Motors» очень странный фильм. В нем показывается, как в течение суток его герой проживает множество жизней, попадает в различные ситуации. Фильм состоит из несколько историй, но они имеют общий сюжетный стержень. Впечатление на зрителей производят абстрактные сцены половых актов двух людей одетых в облегающие костюмы, которые оснащены датчиками движения.
У человека, показанного на экране, отсутствует постоянное жильё, постоянные знакомые и нет собственной семьи. Постоянным у него осталось только имя. Вся его жизнь это цепочка встреч. Этот фильм надо смотреть самим. Каждый фрагмент отмечен своеобразием и запоминается. Вас поразит и танец, и грязная канализация, и контраст необыкновенно прекрасного с чем-то чрезвычайно ужасным, а также финал с говорящими автомобилями.
Фильм стоит смотреть, чтобы почувствовать необъятность киноискусства и проверить себя на величину собственного воображения.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!