Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

После Люсии

Драма



Оригинальное название: Después de Lucía
Название: После Люсии
Год выхода: 2012
Страна: Мексика, Франция
Жанр: Драма
Режиссер: Мишель Франко
В ролях: Тесса Иа, Гонсало Вега мл., Тамара Язбек, Эрнан Мендоза, Моника Дель Кармен

Описание: Мужчина вместе с дочерью-подростком Александрой покидает родные места и отправляется жить в мегаполис, где его пятнадцатилетней дочери придется идти в новую школу. Там начнется её длительное и мучительное путешествие в мир тинейджеров, который на самом деле полон жестокости и несправедливого отношения ровесников друг к другу. А также трусость и комплексы - естественный атрибут этого возраста. Что дети-подростки не договаривают родителям? И что в действительности творится в их, на первый взгляд благополучной, среде?

Смотреть После Люсии онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
У 15-летней Алехандры тёмная полоса в жизни, после гибели мамы в автокатастрофе обстоятельства складываются так, что им с отцом приходится менять место жительства, и они переезжают жить в Мехико, где Алехандре приходится идти в новую школу.
Отец, глубоко переживающий гибель жены, почти забыл о существовании дочери. Алехандра поначалу вроде бы легко налаживает отношения в классе. Девушка же предоставленная самой себе и подстегиваемая новыми ощущениями полового созревания, начинает активно интересоваться сексуальными практиками, это и приводит её к тому, что случилось. Юный партнер уговорил её снять первый половой акт на мобильный телефон, как бы на память о столь знаменательном событии. Однако после поступает подло, размещает сцены дефлорации в интернете. Это быстро становится достоянием всей школы. Ученики показывают пальцем на юную развратницу. «Первая влюбленность» девушки превратилась в тяжелое испытание. Унижения начинают принимать всё более изощрённые формы с каждым днём.
В действие пришел постепенный процесс, когда группа подростков, избрав самого уязвимого в группе человека, все больше начинает сплачиваться в изобретении унижений и начинают производить жутковатое впечатление. В такие моменты, кажется, нормальные подростки утрачивают способность сопереживать и контролировать себя. Это свойство толпы известно из глубокой древности и проявляется при каждом подходящем случае. Особенно ярко это видно в среде неосознанно живущих тинэйджеров. Психологи считают, что в такие моменты жертва должна ощутить, что она не брошена всеми, что есть тот, кто за неё заступится. Потрясение такого типа, пережитое однажды, может преследовать человека всю жизнь и породить непреодолимый комплекс неполноценности.
На мой взгляд, подростки, показанные в фильме, не совсем соответствуют действительности. Обратите внимание при просмотре картины на завершающие кадры, как пассивен молодой человек в этом сюжете от начала до самого конца.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!