Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.4  
9 голоса
Оценить:

Самый пьяный округ в мире

Драма, Криминальные фильмы



Оригинальное название: Lawless
Название: Самый пьяный округ в мире
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: вестерн, драма, криминал
Режиссер: Джон Хиллкоут
В ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс, Джейсон Кларк, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Крис МакГарри, Тим Толин

Описание: Сюжет фильма отсылает нас на Юг США в годы «сухого закона», где в разгаре Великая Депрессия. В семье Бондурант три брата – Джек, Говард и Форрест – занимаются запрещенным в те годы бизнесом, бутлегерством. Самый молодой Джек надеется таким образом быстро заработать побольше денег и вскружить голову своей девушке Берте. Подозрительный и мрачный Форрест не разделяет его оптимизма, а Говард вынужден решать вопросы с местными коррумпированной полицией и другими врагами семейного бизнеса.

Смотреть Самый пьяный округ в мире онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Штат Вирджиния. В Америке период "сухого закона" и Великой депрессии. Три брата Бондурант, старший Форрест, средний Хоуард и младший Джек, занимаются самогоноварением и продажей того, что, получается, от процесса. Братья очень дружны и пользуются в округе уважением, смешанным со страхом. Таким промыслом занимаются многие и все стараются сосуществовать спокойно.
Местный шериф с самодельщиками заключил безмолвный договор и скромный побор товаром в денежном выражении. Он и сам поклонник зелья и проблем между сторонами не возникало.
Прошло время и ситуация в городке резко изменилась так как к ним приехал представитель окружной прокуратуры из Чикаго Чарли Рейкс. Этот человек даже внешне отличается от местных жителей. Он щеголь, одет с иголочки, пользуется модным дорогим одеколоном. Это очень опасный человек. Таких называют отморозками и задание у него обложить неофициальным налогом местных производителей спиртного.
Шерифу появление Чарли тоже очень некстати, но ему с подчинёнными приходится ему помогать. Он не может противиться распоряжению окружного прокурора.
Основная масса бутлегеров городка соглашаются на новую дань, они не хотят неприятностей. Основной отпор наглым вымогателям из Чикаго оказали братья Бондуранты. У старшего из братьев существует правило не прогибаться ни перед кем. Он уверен, что стоит прогнуться один раз и жизни не будет. Он предпочитает диктовать условия жизни сам. Однако в данном случае противостоять чикагскому отморозку, становится все труднее.
Картина снята жестко, реалистично, местами шокирует своей натуральностью, однако, режиссер не перебарщивает с подобными сценами. Это нужно для того, чтобы зрители почувствовали сложность тех времен. Кроме того она снята добротно, хорошо воссоздана та эпоха, актеры справились со своей задачей отлично. Насилие на экране выглядит очень натурально, поэтому, местами на все это тяжело смотреть. Однако во времена " сухого закона" всё так и было, поэтому так и показано.
Тем, кому нравятся фильмы о временах "сухого закона" в Америке, рекомендую посмотреть.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!