Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
2 голоса
Оценить:

Звери дикого Юга

Драма, Фэнтези



Оригинальное название: Beasts of the Southern Wild
Название: Звери дикого Юга
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Драма, Фэнтези
Режиссер: Бен Зайтлин
В ролях: Кувенжане Уоллис, Дуайт Генри, Леви Истерли, Лоуелл Лэндис, Памела Харпер, Джина Монтанна, Эмбер Генри, Джоншел Александр, Николас Кларк, Джозеф Браун

Описание:
Маленькая девочка шести лет Хашпаппи живет со своим любимым отцом на краю всего мира. Они проводят очень весело свои дни, ловят рыбу на что-то похожее на лодку, сделанное из остова пикапа. Хоть отец очень строг и суров с девочкой, но зато он уверен в том, что когда он умрет, его девочка сможет выжить в этой суровой среде. Но однажды папа девочки заболевает неизвестной болезнью и с природой творится что-то непонятное: ледники начинают таять, соответственно и вода начала подниматься, откуда не возьмись, появляется неизвестная большая армия животных. У отца болезнь всё прогрессирует, а девочка решает просто отправиться на поиски своей матери…

Смотреть Звери дикого Юга онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Шестилетняя Хашпаппи обитает с отцом Винком в общине на краю суши. Домом им служит лачуга. Свои дни они проводят, плавая в плавсредстве, сделанном из кузова пикапа. Когда в семействе всё в порядке, то обедают все по звонку, даже животные, живущие у них. Отца однажды одолела болезнь, и природа проявила свой неукротимый характер. Ледники начали таять, уровень воды стал подниматься, появляется армия оттаявших животных живших в доисторические времена. Хашпаппи отправляется на поиски своей матери, образ которой в её памяти создан воспоминаниями отца. Следует сказать несколько слов об общине, в которой живут они с отцом. Там собственно просто нет запретов, потому, что людям там делить нечего, а вот взаимовыручка, присутствует.
Они не делятся по национальному признаку и во всём стараются найти радость и удовлетворение. Убогость их существования определяется, желанием этих людей жить свободно. Создаётся впечатление, что постройки в поселке были разрушены прошедшим когда-то ураганом и власти как это бывает, очень часто просто забыли выделить средства на восстановление посёлка, так и сформировалась община, не ждущая ни от кого помощи, и сами не считают себя обязанными кому-то. Отец как может, учит свою дочь выживать в таких условиях. Он не представляет собой некого гуру, но зато все элементарно просто и откровенно. Зрителям не захочется попасть в такую ситуацию, поэтому почти каждого после фильма одолевают размышления на поднятые в фильме темы.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!