Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
4.6  
3 голоса
Оценить:

На дороге

Драма, Приключения



Оригинальное название: On the Road
Название: На дороге
Год выхода: 2012
Страна: Франция, Великобритания, США, Бразилия
Жанр: Драма, Приключения
Режиссер: Уолтер Саллес
В ролях: Гаррет Хедлунд, Сэм Райли, Кристен Стюарт, Эми Адамс, Том Стёрридж, Дэнни Морган, Алиси Брага, Элизабет Мосс, Кирстен Данст, Вигго Мортенсен

Описание:
У писателя Сэла Парадайза умирает отец. Парень после случившегося случайно знакомится с совсем молодым и амбициозным парнем Дином Мориарти, который на днях отсидел свой срок в тюрьме и женатый на очаровательной девушке Марилу. Писатель и зэк моментально становятся очень хорошими друзьями. Теперь они втроем хотят почувствовать настоящую свободу и отправляются в долгосрочное путешествие по всему миру.

Смотреть На дороге онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 yliop
бред полный
,     

#2 ИННА БОГДАНОВА
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.
,     

#3 Lana.gamayun@mail.ru
Мне такие фильмы не импонируют. Кристен могла-бы и не сниматься в нем. Просто я себе чувствую грязной после этого фильма, а Кристен - цветочек, измазанный лайном после этого фильма. Простите, это мои чисто субъективные рассуждения.
,     

#4 Roman_2
Сэл Пэрэдайз молодой писатель, а его приятель Карло Маркс – поэт. Они знакомятся с суетливым непоседой и любителем женщин Дином Мориарти, который уже успел побродить по свету, отсидеть срок за угон автомобилей, а в двадцать лет жениться на несовершеннолетней блуднице Мерилу. Дин одержим страстью к путешествиям, и не переносит никакой ответственности, он убеждает Сэла пуститься в поездку по Америке. Их компания периодически меняется по количеству участников, но остаётся верной содержанию это - секс, наркотики и джаз. Их перемещение по стране продолжается несколько лет. Переезды совершаются совершенно без цели от восточного побережья к западному и обратно. Таким образом, Дин старается избежать гнетущей его скуки оседлости, а Сэл пытается побороть навалившийся на него творческий кризис, он собирает материал для книги о жизни молодёжи.
Персонаж Дин - это живое воплощение музыки того времени, его истерическое мышление вибрирует и обрывается, смешивается с отрывочными фразами и обстоятельствами и в результате получается какофония его жизни. Дин принадлежит джазу, его несёт по жизни потоком ситуаций, он поступает сообразно моменту случая, опять и опять погружаясь в лихорадочный загул. Увлекая за собой компанию очарованных им друзей, иногда разбивая сердце попавшего в плен его очарования приятеля. Мэрилу служит ему талисманом дороги, Дин возит ее с собой как удобную вещь. В холодный сезон, когда компания останавливается где-либо на зимовку, Мэрилу незаметно исчезает. Карло Маркс самый мечтательный из компании молодой человек, он поэт по натуре, и является самым трогательным персонажем картины, но и источником напыщенности и бессвязной болтовни. Сэл, тот, кто ведет повествование, кажется самым разумным участником этих автомобильных вакханалий. Скорее всего, потому что не живет в этом угаре, он всего лишь наблюдает за всем этим, выступая как бы летописцем событий. В итоге Сэл благодарит Дина за совместно, проведённое время и за то, что тот дал ему возможность и стимул к созданию новой книги. Хотя в этой благодарности звучит сострадание того кто получил развитие и идёт по жизни дальше к тому кто остаётся на прежнем уровне навсегда.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!