Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лицом к лицу

Драма




Лицом к лицу / Mouth to Mouth


Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания, Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 1:38:31
Перевод: субтитры

Режиссер: Элисон Мюррэй /Alison Murray/

В ролях: Эллен Пейдж /Ellen Page/ («Джуно», «Леденец»), Наташа Уайтман /Natasha Wightman/, Эрик Тал /Eric Thal/, Аугуст Диль /August Diehl/, Диана Гринвуд /Diana Greenwood/, Беатрис Браун /Beatrice Brown/, Макс МакКейб /Maxwell McCabe-Lokos/, Эллиот МакКейб /Elliot McCabe-Lokos/, Джеффресон Гузман /Jefferson Guzman/, Вилли Рачоу /Willy Rachow/

Описание:
Не стоит воспринимать этот фильм как очередную попытку обратить внимание на наше загнивающее общество, подмену моральных ценностей материальными и пр. Юный бунтарь, хулиган и анархист, искушенный «Бойцовским клубом» и прочими шедеврами в оранжевой обложке от Паланика и Джона Кинга, выскажет свое презрительное «фи» в адрес «Mouth To Mouth». Как же, видали и покруче.

На первый план здесь выходит вечное противоборство поколений, момент, когда непонимание между матерью и дочерью доходит до крайнего состояния. Подросток, только-только начавший мыслить самостоятельно, отчаянно ищет новую идею, ради которой можно жить и не страшно умереть. На мой взгляд, Шери еще повезло, что ее завербовала такая безобидная организация, как SPARK, а не шайка неонацистов или помешанных сектантов. Не думаю, что имеет смысл искать причины. Недостаточно строгое воспитание, отсутствие отца, влияние улицы на неокрепшую детскую психику — не имеет значения. Важнее, на что готова мать ради того, чтобы вернуть доверие своей непутевой дочери.

И все же. Некоторые моменты свободной, кочевой жизни завораживают. Разъезжать по стране, из города в город, от фестиваля к фестивалю под звуки добротного английского панка, высунув чумазую морду из окна раздолбанного фургона, подставить ее встречному ветру. Это ли не счастье. © velvet_pants

Дополнительная информация:
IMDB User Rating: 6.3/10 (474 votes)

Фильм не предназначен для проката в России. Субтитры сделаны одним знакомым (versetti, он же делал вот эти субтитры для «Джуно», вот эти для «Кусочков Трейси» и вот эти для «Американского преступления»), за что ему громадное спасибо.

В 2005м году Элисон Мюррэй получила за этот фильм награду на Бруклинском Международном кинофестивале.

Интересные факты о фильме:
Все актёры действительно обрились налысо для съемок, фильм снимался последовательно. Эллен Пейдж целый день проходила с наполовину обритой головой.
По словам Эллен Пейдж, меньше всего ей понравилась сцена, в которой её персонаж теряет девственность — т.к. снималась она долго, а брусчатка была очень холодная.
Элисон Мюррэй сама ушла из дома в 15.

Смотреть Лицом к лицу онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 люська
где перевод???????????????????????????????????
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!