Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
1 голоса
Оценить:

Воображаемая любовь

Драма



Оригинальное название: Les amours imaginaires
Название: Воображаемая любовь
Год выхода: 2010
Страна: Канада
Жанр: Драма
Режиссер: Ксавье Долан
В ролях: Ксавье Долан, Монья Чокри, Нильс Шнайдер, Энни Дорвал, Анн-Элизабет Боссе, Оливье Морин, Мэгали Лепин Блондо, Эрик Брунэо, Гэбриел Лессард, Бенедикт Декари

Описание:
Главные герои – Франсис и Мари, которые самые близкие друзья. Но однажды они вдвоем встречают одного парня по имени Николя, который приехал к ним из деревни. Девушкам очень нравится деревенский парень, они при каждой встрече начинают воображать различные мечты, и обе девушке думают только о парне. Этот опасный любовный треугольник, может лишить девушек крепкой дружбы, ведь они думали, что их дружба нерушима.

Смотреть Воображаемая любовь онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 Roman_2
Франсис молодой гей и Мари его давняя подруга встретились и познакомились с Николя - молодым деревенским парнем, у которого внешность юного греческого бога. Они включают его в свой мир фантазий, и постепенно влюбляются в него, связывая с ним свои фантазии. Франсис и Мари очень близкие друзья, между ними много общего: оба стеснительные, сдержанные, в них присутствует внешняя холодность, на самом же деле они оба чувствительны, романтичны, впечатлительны, и, к сожалению, им нравится один тип мужчин. После встреча с Николя образовался любовный треугольник. Друзья становятся соперниками, но скрывают это. Троица проводит вместе все свободное время. Они даже спят вместе на одной постели при этом между ними платонические, невинные отношения. В какой-то момент и Мари, и Франсис по очереди, и каждый по своему делают признания Николя в любви. На этом идиллия в отношениях заканчивается. Особое внимание требуется к поведению Николя. Он как ребенок делал вид, что не понимает чувств своих друзей и каждого одаривает своим расположением и надеждой на большее, однако после сделанных признаний, этого больше делать стало невозможно и Николя уезжает. При следующей встрече в повзрослевшем Николя проглядывают совсем другие черты. В фильме ярко показано, что в любви каждый ищет своё, одни слияния, счастья и понимания, другие чувственных переживаний, выяснений отношений и страданий, а третьи пользуются чувствами первых и вторых, наслаждаясь и играя, при этом оставаясь равнодушными. Фильм дарит зрителям удовольствие от наблюдения за выразительностью чувств, за эмоциональностью персонажей, в каждом кадре режиссером обыграны, и касание рукой, и сигарета, а поворот головы и взгляд скажут гораздо больше, чем любые самые пламенные речи. Музыка в картине подчеркивает происходящее на экране, она находится в гармонии с действием, она звучит в памяти при воспоминании о фильме. Посмотрите этот фильм и осознайте, что ожидание счастья не покидает нас никогда.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!