Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Земляне

Документальные






Земляне

Режиссер: Shaun Monson
Год выпуска: 2003
В ролях: Животные, люди

Описание: Документальный фильм, показывающий негативное влияние, которое оказывает овцеводство и рыболовство на всю землю в глобальном масштабе. Беря мясо либо рыбу в магазине тоже покупаете стимуляторы роста животных и численные лекарства, которыми пичкают животрепещущих животных Вы заметите в которых условиях заключают животных и птиц на животрепещущих фермах и к которому ужасному дистрессу и страшным болезням это повергает. Осознаете, что прекрасные пропаганды на этикетках скоромной продукции - это сказочки и ферм повергает к реверсии болезней и появлению новых - коровье бешенство и другие.

Узнаете и другие морепродукты фильтруют своими организмами все микрохимические и армейские загрязнения животрепещущих морей и океанов, чтоб в итоге мы их скушали.

и вдобавок немножко задумаетесь: но которое влияние оказывает на наш организм скоромная пища от животных, которые всю жизнь мучились, ныли, унижались и померли в жесточайших муках - но мы имеется то, что мы кушаем.

Об макроэкономических и экологических преобладаниях вегетарианства.

на почве, где еле прокармливается 1 человек, питающийся мясом, впору прокормить 20 вегетарианцев

на получение 1 кг говядины уходит 16 кг зерна и сои

80 проц. кукурузы и 95 проц. овса в США идет на корм убойному скоту. Благодаря этого впору было бы дополнительно насыщать 1.3 МЛРД. человек

при трансформации зерна в мясо теряется 90 проц. белка и 100 проц. питательной клетчатки

около 50 проц. загрязнения воды происходит в связи с откормом скота

скоромная индустрия США забирает ежегодно 50 проц. всей потребляемой пресной воды в стране

для производства 1 кг пшеницы надо 100 литров воды, а для производства 1 кг мяса - 10 000 литров

На минутку задумайтесь, имеется ли ответственность за страдания, которые люди приносят живым существам и не можем ли мы внезапно появляться на их месте.

Как распевал Владимир Высоцкий: “быть.. пожалуй оное облезлый котик был раньше негодяем, но этот дорогой человек был раньше добрым псом..

Оказывается все зависит приватно от всякого из нас.

Данный фильм обширно разносится ведущими организациями по защите прав животных и приверженцами содержания. Этот фильм находится в вольном доступе на нескольких сайтах (довольно поискать в поисковой системе). Безжалостности в этом фильме столько да, сколечко в голливудском боевике либо ужастике. Различие только в том, что фильм обращен в принципе против насилия.

Смотреть Земляне онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Земляне


#1 deenaman
посмотреть каждому!
,     

#2 kino_roman2
Документальный фильм «Землянин» - сильный психологически, заставляющий задуматься, любого и каждого человека о проблеме гуманного отношения к животным. Проблема действительно злободневная, требующая разрешения. Ведь в действительности мало кто из нас задумывается над тем, а каково животным живется рядом с человеком? Большинство из нас каждый день равнодушно проходит мимо бездомных собак дружелюбно виляющих хвостами нам на встречу, не задумываясь над тем как им помочь. А те люди которые пытаются им помочь, накормив их хотя бы куском хлеба, становятся чуть ли не изгоями в нашем человеческом обществе, потому как всегда подвергаются осуждению со стороны большинства людей. Большинству проще избавиться от таких собак, позвонив в нужную службу. А как поступают эти службы с бездомными животными, наглядно и ясно рассказывает этот фильм. Смотреть фильм очень тяжело, потому как сердце кровью обливается, когда смотришь как равнодушно уничтожают бездомных собак, которым не посчастливилось обрести хозяев, или наоборот потерять их. Ведь никто не задумывается о том, что животное потерявшее своего хозяина, уже страдает, и в каждом вновь встретившимся ему человеке, по своей наивности видит своего хозяина и кормильца. И в лучшем случае, если такому животному повезет, и он окажется породистым , то его может миновать печальная участь смерти, и его поместят в питомник, для бездомных животных, где его ожидают, не менее печальные условия содержания в клетке, которые могут затянуться не на один год, в ожидании своего хозяина.
Не лучшим образом обстоят дела по содержанию и обращению человека с сельскохозяйственными животными, продукты которых человечество употребляет в пищу. Как бесчеловечно и жестоко обходятся с ними на скотобойнях, когда убивают, и разве кто задумываются о том, что приходится пережить этому бедному животному, чтобы в последствии стать куском мяса на чьем –то столе? Конечно же нет. Все эти мучения и переживания животных остаются вне поля нашей видимости. Донести до человека, рассказать об этом и заставить задуматься - вот главная цель создателей этого фильма. Откровенные кадры насилия порабощения и убийства человека животных, не оставят никого равнодушным.
Посмотрев этот фильм невольно задаешься вопросом, кто же на самом деле является большим животным - животное или человек? Чтобы решить такую проблему морального характера, как гуманное отношение человека к животному. Нужно прежде всего всем и каждому начать с самих себя. Потому как никакие законы и запреты не помогут, если каждый из нас, людей не будет обладать теми высокими морально - нравственными качествами которые необходимы для решения данной проблемы. Если каждый из нас не осознает одной простой истины, что он человек и как разумный человек в силу своих морально- нравственных и духовных качеств, не может относиться иначе, кроме как гуманного , разумного и бережного отношения ко всему окружающему, т.к. все что нас окружает есть частичка нас самих и наших будущих поколений, не осознает ответственности за тех кто слабее и беззащитней, эту проблему с мертвой точки не сдвинуть. Но так и хочется сказать - « давайте же будем оптимистами, и с надеждой будем не только смотреть в наше светлое будущее, но и строить его » !
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама