Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Русское сопротивление

Документальные






Русское сопротивление
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 02:02:05
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нетРежиссер: Р.С.В ролях:
Дым, писатель
Александр Севастьянов, писатель
Матильда, журналист
Александр Васильев, адвокат, "Русский Вердикт"
Илья Горячев, "Русский Образ"
Игорь Артемов, РОНС
и др.
А так же узники тюрем
Описание: Документальный кинофильм «Русское Сопротивление» ведает о более весомых событиях прогрессивной Российской Федерации. О борьбе, идеологии, тюрьме и воле. Он рассказывает о тех, кого сообщество пристрастилось созидать лишь в криминальных сводках, о тех, чья позиция замалчивается либо принципиально искажается. В кинофильме представлен полный диапазон воззрений идущих в ногу со временем российских националистов. Свою позицию высказывают все, начиная от легальных функционеров и представительней молодёжных подкультур, и завершая правыми партизанами и арестантами совести. Фильм имеет неповторимые, раньше ни у кого не демонстрировавшиеся хроники и неповторимые интервью.
В кинофильме вашему вниманию представлены:
- комменты юристов, правозащитников и специалистов;
- позиция футбольных фанатов и молодежных перемещений;
- репортажи о промоакциях солидарности с арестантами совести;
- записи неповторимых разговоров с арестантами совести из мест решения;
- интервью с российскими партизанами, их родимыми и недалёкими;
- результаты 25 июля – Дня солидарности с правыми политзаключенными, видеоотчет о мероприятиях со всей страны.

Смотреть Русское сопротивление онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 вайт
нацистская поебень.
,     

#2 dag
фильм о грязи русского народа,фильм про трусов кторые способны драться лишь толпа на одного про шакалов соаременного мира.
,     

#3 Андрюша
Похоже тут надо было смотреть с серьёзным лицом и кивать всему, что говорится в этом "фильме". :D
,     

#4 АрхиМаг
Я вам так скажу, для рассуждения.это всё чистый идиотизм, мол бей чёрных, они губят нашу жизнь,девак топчат, короче мол Россия для русских, мол мы чистые патриоты.Неонацисты не думая делаю из мухи слона, мол допустим узбек пошёл ограбил прожожего, всё и понеслась всё и вся пртев всех, а мы мол хорошые.Мол мы теперь будем вас гнать чёрных за проступок одного из ваших.Чтож получается, по нациской логике, все чёрные плохие а мы нацисты хорошие( мол чистой крови). Так чё тогда во всех странах должны гнать народы из своих стран, так как они не их нации. Приводят нацисты всякие доводы почему русские должны ненавидеть другие национальности. Мол узбек убил, Армянин украл. Вот я Азербайджанец.ну так вот по их нациской логики я должен многие народы не навидеть.Когда русские солдаты в 198.... какомто году прошлись по баку с автоматоми расстреливая всех на ходу(детей, женщин,и тд), так как им было приказано сверху кемто, кому было выгодно, так я не иду из своей страны гонять русских, хотя у меня народене тоже много русских которые ведут себя не очень хорошо. Турков много у нас, около 50 прцентов населения Азербайджана, и не кто не идёт же их гонять, Армяне с которой мы до сех пор врождуем, мы же их из Азербайджана не гоних, хотя они нас очень сильно насолили нам. А ведь когда происходят всякие катаклизмы ведь приезжают из других стран помогать в беде.Мол Русские начисты кричат мы чистые русские-где сейчас можно встретить чистого русского, столько лет Русси, из них 300 под манголами побывали, за все века все перемешались друг с другом.Как и в других народностях. Фашисты убивали, насиловали, мучили наших предков, а эти им ещё и поклоняются.Эти нацисты просто стадо Баранов, им сказали они покивали и пошли. Думайте люди, кем вы хотите стать Человеком и жить, или стать бездушным безмозглым нацистом у которого нет будущего.А потриотом быть хорошо, но еслив человек знает что такое патриотизм, но таких увы мало во всём мире.
,     

#5 Немец
НАДО БЫЛО ТОГДА ЧТОБЫ ГЕРМАНИЯ ПОБЕДИЛА ВОЙНУ И НАХ РУССКИЕ БЫ СЕЙЧАС ПОД СТЕНОЙ ХОДИЛИ... ЖАЛЬ ЧТО ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ-ЧТО НАСТОЯЩИЕ ФАШИСТЫ ЭТО РУССКИЕ....
,     

#6 АрхиМаг
а причина войны, потомучто у таких баранов как ты возникла эта тупая идея
,     

#7 fpg
согласен,что приезжих дахрена стало,но если всех госторбайтеров убрать,кто улицы пойдет мести??????или на стройках за копейки пахать?????не думаю,что вот эти,с позволения сказать" интелектуальные революционеры"
,     

#8 fridom
подавляющее масса людей за мир и добро но побеждает война и зло belay
,     

#9 АрхиМаг
Пипец, 300 лет татары россия топтали, столько веков идёт кровосмешение, а вы придурки додумались что русских становится мало. в Азербайджане всего 30 прцентов азербайджанцов, а остальные 70 это из разных стран, и относяится с уважением друг другу, а в Амереке давно негры живут и не чё вся же америка не почернела же, запомните нет чистой крови, учите науку, узнаете што ваш правнук может будет похож не на славяна, а к нему придут такие сукие как на видео и растопчат, я бы со всеми бы скинами в дебаты вступил бы и хуй кто бы меня из них загрузил бы.
,     

#10 19962313
ФАШИСТЫ ПЕДЕРАСТЫ!!!!!" ЧЛЕНОСОСЫ!!!!
,     

#11 <{GT-500}>
Нет плохой нацыий,Есть плохие люди bully
,     

#12 ALEKSKOM
Русский,
Россия вперед!!!
,     

#13 ForeverAlone
Даже смотреть не стал. Россия была многонациональной страной, она её и останется. Некоторые граждане забыли, что фашизм победили не славяне, не кавказцы, а советский СОЮЗ социалистических республик. Главное слово я написал капсом для того, чтобы некоторые граждане поняли, что без СОЮЗА, не было бы их самих. Да, есть люди с Кавказа, которые пальцы гнут в России, но поверьте, рано или поздно это им выйдет гнойным боком, который может поставить на кон их судьбы, жизни. Некоторых убьют их же братья или в разборках передавят себя, часть от гречи и кокса подохнут, лишь немногие поймут к 30 годам, что нужно исправиться, т.к. имея такое рассуждение о жизни, далеко не укатишься. Так же хочу обратиться к "Русским", давно ли стали Русскими или Славянами? Учите родословную, т.к. ваши предки так же жили в союзах с людьми другой национальности, или думаете вы славяне только потому, что у вас рыжие волосы или светлые, присутствует картавость, голубые глаза и вы родились в самой России? Рыжими бывают евреи, картавость распространена тоже среди евреев, голубые глаза вообще отдельная тема, т.к. есть даже негры с таким цветом глаз.
,     

#14 651
С коловратом конечно перебор, какое то посвящение ебанутое или че там было, языческая символика ммм-да, но отчасти правы.....
,     

#15 Ded
Отличный фильм! Это то что нужно современной России!
,     

#16 Хулиган
Вообще четкий фильм, патриотам смотреть обязательно!! Слава России!!!!
,     

#17 Gallileo
я согласен!черных надо давить!пусть убираются отсюда!но почему символика и жесты фашистские?
,     

#18 =13=
Слава России !!
[/s][/u][/b]
,     

#19 651
Вот он отпечаток глобальной хуйни, посеян раздор между народами, Gallileo говорит бей черных, dag говорит шакалы трусы и т.д., а кое кому только этого и надо. А когда в чечне напели кое какую идеологию, они звери вообще все русское население у себя вырезали, а в Цхинвали что случилось кто начал все, уж точно не бедалаги грузины. А вся беда в чем? да в том что Юсуп и Иван не видят дальше своего носа и делают то что им говорят как марионетки и даже не пытаются ни в чем разобраться!
Ээх на кой ж ты нас покинул Батюшка Сталин, вернись наведи порядок!!!!!!!!!!!
,     

#20 Касьян
Фильм конечно хорош,тут и спора нет.НО опять много ненужной болтовни(пиз*ить и работать руками - это 2 разные вещи).К сожалению мы уже докатились до такого состояния,когда от слов НУЖНО переходить к делу и чем скорее тем лучше.Хотя как у нас на Руси повелось пока гром не грянет мужик не перекрестится,тучи уже сгустились(посмотрите на Москву,как много можно встретить людей славянской внешности?) будем ждать всё таки грома? СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!![color=#CC0000][/color]
,     

#21 РУССКИЙ
Я за, но одно меня пугает!!!! РУССКИЙ не может быть фашистом, а с чёрными надо воевать!!!!!
,     

#22 Русский
Тараканов надо травить..

Спасибо за фильм!
,     

#23 сич
народ...в конце произнесли имена погибших...один был из моего города....боже славян храни..пусть сдохнет каждая шавка в дорогом костюме которая говорит про толерантность мы никогда не будем с ними дружить.они по характеру этническим признакам вероисповеданию слишком другие.либо мы либо они.
,     

#24 Злодей
Правельный фильм! Он заставляет задумаца тех в ком осталась хоть капля Русской крови, што будет с их детьми,што будет с их страной, если не остановить это нашествие.
,     

#25 политзэк
фильм не однозначный, конечно засилье чурками не может не напрягать, но смотрите в корень проблемы, а корень -ПУТОМЕДВЕДОВО государство, вот с чего надо начинать, а потом и до кавказцев дойдём. а бороться надо всем вместе, а не поодиночке, ради того чтобы свернуть голову этой прогнившей системе, я думаю надо объединяться и левым и правым и либералам и демократам и хрен его знает кто там ещё есть. и помнить что самое главное мы все БРАТЬЯ, нас всех вскормила РУССКАЯ ЗЕМЛЯ , не забывайте про это. держитесь друг за друга. вместе победим. слава России!
,     

#26 pole
Я родился и вырос патриотом ещё Советском Союзе,но нигде не нашёл единомышленников.Все глухие.У моих русских интеллигентов американизированное сознание,пресмыкательство перед Западом.Нам, русским патриотам, надо сделать своё движение более доступным, а не отталкивающим для народа,а значит отказаться от фашисткой (арийской) символики.Можно спорами о том:кому по праву принадлежит арийская свастика-нам или немцам,похоронить патриотическое движение,и задачи нации остануться невыполненными.Столь уж нам важна гитлеровская символика,что мы ей рекрутируем против самих себя врагов из числа русского народа,за интиресы которого боремся...Фильм правильный!

Цитата: АрхиМаг
в Азербайджане всего 30 прцентов азербайджанцов, а остальные 70 это из разных стран,

Азербайджанцы нам могут служить тем примером,что в 91-м врезали у себя армян,а затем переехали в Москву в надежде,что здесь русское правительство никому не позволит сделать с ними то же самое.

Никому никуда не надо ездить,каждому надо жить на своей родине,а явившись поселенцем в чужую без спроса-начинаешь возбуждать национальную рознь и даже фашизм,как евреи в Германии.Коренное население вовсе не винновато...Правительство не за русских.

Цитата: АрхиМаг
Так чё тогда во всех странах должны гнать народы из своих стран, так как они не их нации.

АрхиМаг,
Так и делают.Азербайджанцы выгнали армян,чеченцы и другие выгнали русских.Албанцы с части родных земель выгнали сербов.После Гитлера немцев из Польши и многих стран депортировали на историческую родину.Армяне свою землю Карабах очистили от азербайджанцев. В Амурской области китайцев столько же сколько русских.Скоро они наших погонят.

Цитата: АрхиМаг
а вы придурки додумались что русских становится мало. в Азербайджане всего 30 прцентов азербайджанцов, а остальные 70 это из разных стран, и относяится с уважением друг другу, а в Амереке давно негры живут и не чё вся же америка не почернела

Перед Первой мировой войной европейцев на земле было 25%.Сейчас 8%. В 2050г. будет4%.Их пора в красную книгу заносить.Мир чернеет стремительно.Так нет же. .Какой чурбан не мечтает приехать в белую страну, не жениться на блондинке и не наделать чёрных детей?

Поле...Статистика на 1999г.: в Азербайджане азербайджанцев 90.6%, русских 1.8%,турок 0.5%.
,     

#27 pole
Поле.Русские по численности переместились с 3 на 9 место.Перед ними заняли места такие могучие нации как индонезийцы,нигерийцы,бразильцы,пакистанцы и др.Рыночные отношения не улучшили жизнь русских, озолотилась кучка олигархов-евреев на продаже ресурсов под защитой правительства национальной измены...Если-бы в правительстве были все русские.А если много евреев-то они своему народу не изменяют,они работают на него...Русский народ глуп,его ещё дурят-СМИ у евреев,сам он не может разобраться.Его лучшие представители отдаляются от власти или сидят в тюрьме.Только некоторые герои, вроде Ю. Мухина,неустанно борятся,обвиняясь в экстремизме и национализме. Им надо помогать, хотя-бы пониманием того, что в нашем государстве твориться.Нынешнее состояние русского народа-это русская катастрофа.Но надо бороться.Господи, помоги нам,испепели на небесах Аллаха и Яхве.

Гитлера родили евреи.
,     

#28 pole
Приезд чёрных в Россию-причина роста фашизма.Виноваты не русские,а чёрные.Чёрные убирайтесь восвояси,не раздражайте,не примазывайтесь к нам и не возвышайтесь-не поможет.Мы слишком разные и мы вас не любим.Убирайтесь.Неждите когда грянет.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!