Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.8  
5 голоса
Оценить:

Шесть градусов, которые могут изменить мир

Документальные



Оригинальное название: Six Degrees Could Change the World
Название: Шесть градусов, которые могут изменить мир
Год выхода: 2007
Режиссер: Рон Баумэн
Продолжительность: 01:33:55
Язык: Русский Профессиональный (один голос)

Описание: Замечательный документальный фильм, в котором ясно показаны результаты деятельности человека, который наносит непоправимый ущерб природе. В результате существенного увеличения производственной деятельности человечества создаются необходимые условия для техногенных катастроф, которые могут стать фатальными для планеты и могут спровоцировать такое изменения климата, которое превратить большую часть планеты в местность, абсолютно непригодную для проживания. Преимущество и полезность этого документального фильма заключается в том, что данные в нем основаны на конкретных научных достоверных расчетах

Смотреть Шесть градусов, которые могут изменить мир онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Шесть градусов, которые могут изменить мир


#1 Доктор Наук
Это гребаный развод от глобалистов ... Солнце переходит в активную фазу солнце стояния, которая последний раз была в средневековье и мы абсолютно укладываемся в нормы, изменения будут ну уж точно не такие, как они описывают.. Дела вовсе не в том что мы засераем планету, хотя это тоже нехорошо, а в том, что кто-то хочет промыть мозги и пропихнуть новую папку с налогами которые будут изыматься якобы на очищение планеты, причем вплоть до налога на содержание скота.То есть честные фермеры зарабатывая на хлеб честным и тяжелым трудом, будут платить день за то,что они якобы своими газами вызывают парниковый эффект. Парниковый эффекта нету и если будет то, только после ядерной мировой войны. Только лопухи разведутся на этот бред.

Проанализируйте фильм и он просто пугает, причем не обоснованно.. Это ПСЕВДОНАУЧНЫЙ БРЕД!!

Это гребаный развод от глобалистов ... Солнце переходит в активную фазу солнце стояния, которая последний раз была в средневековье и мы абсолютно укладываемся в нормы, изменения будут ну уж точно не такие, как они описывают.. Дела вовсе не в том что мы засераем планету, хотя это тоже нехорошо, а в том, что кто-то хочет промыть мозги и пропихнуть новую папку с налогами которые будут изыматься якобы на очищение планеты, причем вплоть до налога на содержание скота.То есть фермеры зарабатывая на хлеб честным и тяжелым трудом, будут платить деньги за то,что они якобы своими газами вызывают парниковый эффект. Парниковый эффекта нету и если будет то, только после ядерной мировой войны. Лопухи разведутся на этот бред, а кто поведется, тот будет ходить с датчиком в жопе, который будет измерять каждый месяц на сколько он денег воздух испортил.

Проанализируйте фильм и он просто пугает, причем не обоснованно.. Это ПСЕВДОНАУЧНЫЙ БРЕД!!
,     

#2 Наська
Интересно smile
,     

#3 Гость
Согласен с предыдущим постом. Ведь уже доказано что влияние человека на глобальное потепление ничтожно. Извержение крупного вулкана загрязняет атмосферу больше чем сотни заводов и фабрик. Убивает фраза "Надо это остановить". Человек не победит природу, не победив себя. Про пожары в Австралии - из года в год в одних и тех же местах и месяцами борются с ними. Неужели нельзя это проанализировать и подготовиться что бы в следующем году тушить их более оперативно? Подготовить емкости и насосное оборудование в местах вероятного возгорания. Может это и дорого но гибель сотен гектаров эвкалиптовых лесов все-таки дороже. Ведь кроме леса гибнут животные, постройки, люди. Это мне напоминает ситуацию в Украине: в Карпатах леса вырубают, теперь каждой весной селевые потоки сносят села. И так каждый год, выделяют деньги пострадавшим. А ведь решение простое - снова начать посадку деревьев и кустарников в Карпатах. И все - проблемы нет. А фильм - обыкновенная псевдонаучная страшилка, так школьников пугать.:)
,     

#4 Тихо охуевал
Ну ,бля доктора наук вы загнули...ебён мать,ведь говорят же в фильме что за последнии 30 лет средняя температура увеличилась почти на 1.5 градуса,ипать колотить,про какие нах вы датчики в жопе пиздите непойму...просто с такими темпами роста выхлопов углекислоты и фреона какие ща на планете,нашим внукам пиздец,полный и безаговорочный.Вот собственно и весь смысл фильма,ни кого он не пугает до усрачки ,как было людям похуй,так и будет. Пердите наздоровье скок влезет.ИМХО
,     

#5 Ржунемогу
Когда я вас читал то просто чуть не обосался от смеха wink wink wink wink wink

Развели тут демогогию и не знают как еще выебнуться)))
,     

#6 Сукасан
Жжёте люди,мне коменты понравились больше фильма!Предлагаю админам сделать конкурс на лучший комент!В приз "пожизненное разрешение поворачивать налево из крайнего правого ряда" wink lol !
,     

#7 анч
развод, не надо быть 7-ми пядей во лбу чтоб понять , сколько расстает льда, то ровно столько же воды испариться из океана, сточностью до молекулы.
ПС камент написал, может фильм посмотреть...
,     

#8 ф
Доктор Наук ты не доктор наук а далбаеб который хочет повыебыватся!!
,     

#9 спартак-чемпион!
нормально!!!!!
,     

#10 555
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЫШАТЬ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!! ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ!!!! КАК ЗАСЕРАЛИ ЭТОТ СРАНЫЙ МИР, ТАК И БУДЕМ ЗАСЕРАТЬ!!!!!!!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама