Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Громкое дело: Молчание солдат

Документальные





Оригинальное название: Громкое дело / Молчание солдат
Название: Громкое дело / Молчание солдат
Год выхода: 2009
Режиссер: Олег Солдатенков
Продолжительность: 00:47:08
Язык: Русский

О фильме: Цикл документальных расследований о наиболее драматических событиях современности и ее знаковых фигурах. Повествование строится на уникальном документальном и архивном материале в первой публикации, эксклюзивных интервью с очевидцами и участниками событий. Новый поворот в раскрытии самых резонансных преступлений, непредвзятое исследование скрытых технологий, схем и заговоров. Еще недавно секретные факты и документы опровергают прежние истины и проливают свет на истинных манипуляторов общественным мнением в России, которые бы предпочли, чтобы об этих громких делах не заговорили вновь.
В выпуске
Сегодня Российская армия раздираемая жестокими противоречиями , с одной стороны вооруженные силы демонстрируют все признаки мощной армии 21 века. А с другой стороны вся эта мощь соседствует со средневековой дикостью и нравами российских казарм…

Смотреть Громкое дело: Молчание солдат онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 да, блин
да, блин, уродов в армии хватает. как повезет. вообще люлей конечно получите когда туда попадете, но не так тяжело как здесь показано.
а шакалы понятно уроды и неудачники в основном.
,     

#2 ужас
Смотреть всем! Реально от таких фильмов в армию вообще идти не хочется! Правда дедовщина не у всех частях есть. У меня брат служил в артилерии, так говорит наоборот кто молодых обижал, так офицеры сами его наказывали!!! Вот так вот. А вообщем щас если бабки не забашлять, то и в норм. войска хрен попадешь. Так и жывем - нету нигде правды!!!!!!!!
,     

#3 Миха
Ха! Я отслужил год назад. И все нормально - Живой! :)
,     

#4 Хакер
Я тоже отслужил 2 года. По духанке было все нормально, почти как и везде... "рожал" сигареты, % денег от зарплаты. Но в нашей части основа воспитания не Дедовщина и не устав - а понимание. (не путайте с понятиями). Провинился - будь добр искупи свою вину (замени в наряде деда, "роди" ему "ништяков" или еще что нидь). Или может мне так повезло или реально часть хорошая, правда и маленькая всего 120 человек и 90 офицеров и не далеко от Москвы.Да и по достижению 100дневки я НЕ ОТРЫВАЛСЯ на молодых - хотите верьте, хотите нет. Не моё это - Унижение, побои, вымогательства. Себя не давал в обиду но и других не обижал.
В общем ничего плохого не могу сказать.
,     

#5 !!!!!
11 пиздобол очки там моют все идёшь в наряд дневальным моешь всю казарму и туалет включительно. И это не деды придумали. А такие герои на язык врот возьмут и всёравно короли.
,     

#6 алексей
как я служил,и не такое было. am
,     

#7 !!!
не служил и не собираюсь!с военником всё ровна.лучше на нары чем со всякой мразью по казармам теретца!да ещё привет моему горячё не любимому военкому!)))
,     

#8 натали
фильм еще не смотрела, скажу одно, мужчина должен быть мужчиной. Боитесь армии, значит боитесь жизни. Боишься волков в лес не ходи. Каждый выберает. А специально для timur11. Напиши телефончик, поговорим, кто и кого хуярил!

Посмотрела. Скажу одно, говна хватает везде, тварей надо наказывать. Но это не значит, что эта проблема только нашей страны.У меня семь братьев, все служили, двое в чечне. Только одно timur11, если не сыкун, оставь телефон.
,     

#9 2006дмб
НАТАЛИ одно скажу точно в армейке можно сламать любого и не важно пускай даже самый супер пупер мужчина, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
,     

#10 kurkin.timofejj@mail.ru
а уйль про зоны не показыевате там творитчя еще уже
,     

#11 Спецом для Натали
Натали,можешь засунуть своих братьев в одно место,это редкий случай что не избевают в армии,у меня друг калекой на всю жизнь остался,а ты тут про трусость говоришь.И нехер лепить повседневные проблемы-сколько на улице или еще где-то гибнет,тут разговор за армию.Это представьте,что вы своего ребенка в школу отдали а его там забили досмерти 11-ти классники.Натали ты вобще дура,раз так думаешь о армии
,     

#12 777
Офицеры гнилые к стене таких надо ставить
,     

#13 Никита
У нас наоборот - быдло (именно быдло) чмырило городских, потому, что нас меньше было и в основном городские все на русском говорили. Служил во Львове.
,     

#14 Михаил
я служил в чечне с 2001 по 2003. у нас говорили, что в армии без пиздюлей как без пряников. всякое бывало и получали мы там не дай бог по началу. ненадо бояться, а иногда нужно и ответить. как поставиш себя так и будет. я не жалею что служил
,     

#15 :)
пока они там служат мы тут их баб ебем
,     

#16 АК
я конечно все понимаю, но фильм то явно носит заказной характер,до конца смотреть не стал, как-то жутковато, но неясны многие моменты которые умалчиваются.
Например в эпизоде про поезд непонятно зачем он пошел курить в тамбур где выпивают его "враги" в три часа ночи? вывод напрашивается один, он вероятно тоже где-то бухал, и что более вероятно с ними же. Дальше он выпрыгнул из поезда, как??? дверь то закрыта обычно...
про эпизод с расстрелом очень странно выглядит, вот лежал человек, спал, тут пришел злой офицер и его расстрелял, наверняка там конфликт какой-то произошел и виноваты в нем наверняка оба...
ну и много еще всего например на 26 минуте показывают кресты на могилах "погибших в армии солдат" и на одной из них стоят цифры 1990-2007, человеку то максимум 17 лет было, наверно рано в армию еще.
Про ломающиеся на гимнастерке медные пуговицы очевидный плагиат из какой-то старой книжки, ну нет сейчас ни пуговок медных ни гимнастерок, а про того парня который лежал без сознания "23 дня" ну это абсурд без воды люди столько не живут, он бы и недели не протянул.
Я конечно могу в чем-то ошибаться и заранее приношу извинения если не прав и кого-то обидел, но очень надоели попытки очернить армию направленные на общую массу, которая в большинстве своем принимает все за чистую монету.
,     

#17 сквагрошляп
Скажу вам што проблемма не в армии а во всей России во всем государстве. проблемма дедовщины уходит своими корнями в воспитание,образование детей.плохое воспитание из за плохих родителей или их отсутствия.плохое образование тоже проблемма государства.в первую очередь нужно много уделять внимания детям и подросткам.а воспитаный и образованый человек не будет никого избивать и не допустит этого тогда и армия будет крепкая
,     

#18 пво
ответ ;), как ты можешь баб ебать, если тебя педрила даже в армию невзяли, ты такихже педрил и ебал или они тебя!
,     

#19 dolphin
армия есть армия я там был ))) там по другому нельзя жесткое воспитание
,     

#20 ВДВэшник
в армию идти надо,а хто начинает стонать так как он может называться мужчиной........а по идее каждому мля дано время перед призывом подготовиться идите мышцы качайте...а то сцуко прокурят,пробухают с 14 до 17 а потом суки ноют.......
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама