Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.4  
9 голоса
Оценить:

Смерш против абвера. Операция Следопыт

Документальные, Военное Кино





Оригинальное название: СМЕРШ против Абвера. Операция "Следопыт"
Название: СМЕРШ против Абвера. Операция "Следопыт"
Год выхода: 2009
Продолжительность: 00:44:43
Язык: Русский

О фильме: Опасная работа по розыску немецких агентов, диверсантов, бывших белогвардейцев, националистов - обширное поле деятельности сотрудников розыскных отделов "Смерша". Для ориентировки в поисках чекистами составлялись алфавитные списки, фотоальбомы и сборники разыскиваемых лиц. В феврале 1944 года для служебного пользования был издан "Сборник материалов об органах германской разведки на советско-германском фронте", в апреле того же года - сборник о финской военной разведке. Согласно последним "официальным" данным "с 1 октября 1943 года по 1 мая 1944 года советской контрразведкой переброшено в тыл противника 345 зафронтовых агентов, в том числе 50 перевербованных германских разведчиков; вернулись по выполнении заданий - 102. Внедрились в разведорганы - 57, из них 31 вернулся, остались выполнять задания "Смерша" - 26. В ходе операций перевербованы 69 германских разведчиков, из них по паролю в советские органы госбезопасности явились 29, остальные остались в немецких разведшколах. По данным разведчиков, возвратившихся из тыла врага, задержано 43 германских агента. Всего за указанный выше период было выявлено 620 официальных сотрудников и 1103 агента разведорганов противника. Из числа выявленных агентов арестованы органами "Смерша" 273".

Смотреть Смерш против абвера. Операция Следопыт онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Смерш против абвера. Операция Следопыт


#1 Гестапо
Документальный кинчик на любителя,но посмотреть можно!!!
,     

#2 серый
кто понимает тому интересно
,     

#3 Nastoytel
Фильм очень интересный так как и в абвере и в смерше дураков не вербовали. а столкнулись две великие спец службы которые на то время были актуальны. Спасибо за фильм.
,     

#4 Пацик
Фильм через 5 мин 23сек.обрывается
,     

#5 макс
Абверу не так сложно было вербовать у
каждого военнопленного были репресированные близкие,
пережившии раскулачивание, искуственный голод (из за продажи зерна за золото) и т.п. И в плен сдавались
целыми частями что бы освободится от комиссаров.
Только коллосальный азиацкого типа террор, гнал людей на для "победы"
А теперь снимаются идиотские фильмы про "героев"
,     

#6 :angry:
#6 Ты идиот, видимо. Посмотри фильм. Разве он хоть раз обмолвился о "красном терроре"? У него была возможность остаться у немцев и работать на них, но он не сделал это.
,     

#7 пауль
если к тебе ворвались в дом ,насилуют твою жену и дочь,ты что будешь спокойно стоять и смотреть на это? ТОГДА ТЫ ДЕЙСТВМТЕЛЬНО ДЕБИЛ ! МАКСУ
,     

#8 Нейтрал
Насиловали не только немцы, но и русские, не надо говорить что одни белые одни чёрные, это была война и идеальных наций нет, везде есть суки. Одно дело что начали это нацисты, и прощения нацизму нет, слава богу наши солдаты победили. И кто знает, не напади немцы на нас а мы на них, как бы сейчас трактовалась история...
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама