Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Анастасия Заворотнюк. В поисках любви

Документальные





Оригинальное название: Анастасия Заворотнюк. В поисках любви
Название: Анастасия Заворотнюк. В поисках любви
Год выхода: 2009
Режиссер: Наталья Казакова
Продолжительность: 00:50:16
Язык: Русский

О передаче: Анастасия Заворотнюк - красивая, успешная. В нее влюбляются с первого взгляда. Ради нее бросают семьи. Но сама Настя считает - ей никогда не везло с мужчинами.

Как любая женщина, Заворотнюк мечтала о вечной любви. Но раз за разом ее отношения рушились. Она искала свой идеал и не могла найти его. В прессе за это Настю называли сердцеедкой, а то и вертихвосткой. А она хотела всего лишь построить свое женское счастье!

Первый супруг Насти был немцем. Он увидел актрису на капустнике в "Табакерке", где она была далеко не ведущей актрисой. Но Клаус сразу заметил ее. Он три дня ходил за девушкой по пятам и повторял: "Вы - королева". А на четвертый день признался в любви и уговорил стать его женой.

Актриса уехала с ним в Германию. Тогда, в начале 90-х, выйти замуж за иностранца – считалось самой большой удачей для девушки! Все женихи "оттуда" казались принцами! Но заграничная сказка Заворотнюк быстро закончилась. Нежный щедрый жених превратился в скучного и скупого мужа. Он ругал Анастасию ее за долгие телефонные разговоры с родителями, запрещал работать и страшно ревновал актрису. В итоге Настя сбежала от него в Москву.

Своего второго супруга, Дмитрия Стрюкова, Анастасия встретила... на дороге. Он подвез актрису. Дмитрий рассказал, что он бизнесмен, что у него есть жена и дочка. В благодарность за помощь Заворотнюк пригласила Диму с женой на свой спектакль. Он пришел один. И на следующий день появился вновь. Потом он пригласил Анастасию в ресторан. Три дня Дмитрий ухаживал за Заворотнюк, а на четвертый – сделал ей предложение. Ради Насти Дмитрий оставил семью. Никакой свадьбы не было. Даже родителей не пригласили. Тихо отпраздновали вдвоем…

Настя родила Дмитрию двух детей: Аню и Майкла. Актриса была уверена, что нашла свой идеал. Муж любил ее, полностью обеспечивал. Но при этом хотел, чтобы Настя принадлежала только ему. Он был против ее актерской деятельности, требовал, чтобы она сидела дома и занималась детьми. Все должно было быть только так, как хочет он. В итоге жизнь с Дмитрием напомнила Насте золотую клетку. Она же хотела независимости, самореализации. Со стороны казалось – у Насти все хорошо! А ей в это время было плохо. Актриса поняла – нужно расставаться. Но никак не решалась на развод – все-таки двое детей. Да и материально она зависела от мужа. Приходилось терпеть…

Общероссийскую славу Насте принес сериал "Моя прекрасная няня". Он перевернул не только ее карьеру, но и ее личную жизнь. На съемках у нее начался роман с Сергеем Жигуновым. Служебный роман. Теперь все было по-другому. Любимый давал Насте полную свободу в творчестве и готов был всеми силами помочь ей стать известной актрисой. Вот он – мой идеал! – подумала Настя. И с головой окунулась в любовь. Ради нее Жигунов ушел из семьи. Он развелся с актрисой Верой Новиковой, с которой прожил 20 лет. Теперь уже и Настя не боялась расставания с мужем. Она начала хорошо зарабатывать, к тому же рядом был любимый мужчина, который поддерживал ее во всем.

Дмитрий не захотел отпускать Анастасию. Начались взаимные упреки, которые смаковались в прессе. Ее роман с Жигуновым также обсуждала вся страна. Закончились съемки сериала, где она с Жигуновым так искренне изображала любовь. В реальной же жизни чувства оказались не так сильны. Актеры спутали жизнь с работой. Между влюбленными как черная кошка пробежала. Но первый шаг к расставанию ни Заворотнюк, ни Жигунов делать не хотели. Не хотели делать друг другу больно. И тут Заворотнюк…влюбилась.

Она познакомилась с Петром Чернышевым на ледовом шоу. Петр – родом из Ленинграда, сейчас живет в Америке. Титулованный фигурист, пятикратный чемпион США. Говорят, Настя и Петр влюбились друг в друга с первого взгляда. Заворотнюк было сложно уходить от Сергея, с которым многое связывало. Но актриса все - же решилась на это, впервые не мужчины бросали все ради нее, а она сама разрывала отношения ради другого.

В сентябре Настя и Петр поженились. А через месяц обвенчались. Впервые в жизни у Насти была настоящая свадьба: белое платье, гости и даже лимузины. Настя уверена, что на этот раз она нашла свою любовь. Ей пришлось пройти через несколько серьезных романов, чтобы понять –счастье – это, когда тебя понимают...

Смотреть Анастасия Заворотнюк. В поисках любви онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:


#1 ПИНОККИО
а что это разве можно смотреть?
,     

#2 мама
хачю пасмопреть

пасмотреть
,     

#3 мм
а мне понравилось.люблю ее фильмы
,     

#4 Прим
Неужели кому-то интерсено смотреть про ЗАВОРОТНЮК??belay бля у неё же ни одной нормальной роли!!!!!!!! Бууээээ... лучше не смотрите.
,     

#5 ТаНюШа)
чЁтКиЙ ФиЛьМ))))оБоЖаЮ НаСтЕнЬкУ )))
,     

#6 татоша
мне понравился smile
,     

#7 Даша
знаешь,на вкус и цвет!!!
Мнение твое...вот и держи при себе...
На самом деле,качество отличное...
,     

#8 Л
Мне очень понравился этот фильм. Заворотнюк просто молодец, после стольких испытаний она осталась искренней и доброй!!!
,     

#9 120
как снять !! можно и люцефера сделать бедным и жалосным героем НО про заваратнюк смотреть точно небуду такгже как про собчак и всю шайку-бойку шоубиза мне их морд в рекламах хватает неговаря уж о том что они зафлудили весь теле эфир своими беспантовами сериалами и шоу
,     

#10 вика
А мне Заворотнюк всегда нравилась,и будет нравится!Умничка,просто мужики козли попадались!!!!!
,     

#11 Никита
я бы трахнул Настю
,     

#12 Скептик
тупорылая хохлушка!вы её без макияжа видели?
,     

#13 Ленуська
Сам ты хохлушка........Настя супер,))))
,     

#14 catOAntibia
А солнце все палило жарко...
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!