Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Фильм памяти Анны Политковской. 7 лет на линии фронта

Документальные




Фильм памяти Анны Политковской. 7 лет на линии фронта


Год выпуска: 2008
Жанр: Драмма
Продолжительность: 1 час 18 мин
Перевод: Русский

Описание: Мы представляем фильм, любезно предоставленный в распоряжение редакции автором, голландским режиссером Машей Новиковой.
В фильме "Анна Политковская: семь лет на линии фронта" рассказывается о семи последних годах жизни журналиста, которые она посвятила служению людям.

Доп. информация: Ни осетинский, ни грузинский, ни российский народы не получили и не получат в будущем никакой выгоды от этой войны. И никакой суд истории не вернет погибших, не оплатит счета за искалеченные жизни тысяч людей, не залечит ран, нанесенных взаимной ненавистью, поощряемой безответственной политикой грузинских и российских авантюристов-временщиков. Сегодняшняя война – прямой результат политики путинского режима, девиз которой – безответственность.

Смотреть Фильм памяти Анны Политковской. 7 лет на линии фронта онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Фильм памяти Анны Политковской. 7 лет на линии фронта


#1 Ишь ты
Эдакий пятничный негативчик. Полтора часа атмосферы похоронного бюро.
Все-таки, какая это удивительная способность людей видеть одно и напрочь не замечать другое. Искренне ужасаться ходу войсковых операций в Чечне, и "не помнить", "не иметь данных" об этнических чистках русского населения (кстати, не только русского), о разграблении их имущества, отъеме домов, квартир. О десятках тысяч людей, находившихся на положении рабов (дикость, не умещающаяся в голове цивилизованного человека). О бесчисленных чеченских бандах, рыскающих по России в 90х годах, совершающих убийства, грабежи и безнаказанно скрывающихся в Чечне.
Помню, как меня поразила какая-то непонятная грусть в глазах одного такого "орла", совершившего 5 убийств. Только потом я узнал, что этот человек закончил ВУЗ с красным дипломом. Ум отказывался это понимать.
Почему-то вспомнилось обсуждение иностранными журналистами массовых убийств, совершенных вермахтом на территории Белоруссии. " Как они могли совершить такое",- это уже турецкий журналист спрашивает. Он напрочь "забыл" о точно такой же, но уже турецкой резне в армянских селах.
Как это удивительно: видеть одно и не помнить другое.
В собственных бедах можно обвинять кого угодно: Путина, ФСБ, Кадырова, Россию, евреев, русских и т.д. Только известно точно: если рожа кривая, сколько зеркало не меняй, результат будет тем же.
Эх, Аня, Аня. Танцуя с дьяволом, следовало бы внимательно следить за ногами.
,     

#2 nikusha
рускаиа армиа ета севоднашни фашисти издеваиуца над лудми каво хатат таво убиваут я вам адно скажу ета ваеним катори в чечне праходиат учениа на мирних граждан времиа придот и на вас ахоту начнут хот ви стариком будете ви сваио всеравно палучете ктота может вижет но многие те фашисти каториа так над лудми издеваиуца будут уничтожени ни кто из кавказа не забивает то што ви делаите хот 200 лет праидот не забудут знаите каквказ ета правда а тех предателеи каторие на вас работаиут скора их не будет и тагда астанеца кавказки народ перед вами и ни тока он ви американцав призираете а сами также точна паступаите хатите всех каквказцав уничтожет и зделат там рускуиу землу вот ваша задача севоднашная ета назеваица геноцид а ви агленитес вас акружили уже и када всо начноца ви сами не знаите кто скриваеца за васшеи спинои ви проклети на веки и вам не жит вас будут искат искат искат и искат гдеби ви не праталис вас будут искат как тех немцав фашистав и патом уже будет позна гаварит што ми здеали позна уже вес кавкас пра вас всо знает а ви думаете всо чиста делаите
,     

#3 Killer
жидовня
,     

#4 дик
руссофобская нечисть
,     

#5 pole
Показали море слёз и страданий.Думали русский человек-всечеловек и он сострадателен по старинке.

Взывают к его чувствам,а под сурдинку призывают против власти:к перевороту,к погрому-значит к всероссийскому кровопролитию.Ностальгия еврххх по ЧК.Главное водичку замутить,а там самим во власть. Запад проплачивает эту работу-премии даёт,звания.Ведется же информационная война и Политковская в комуфляжке и маске.Нельзя же так просто явиться в Россию и сказать:я приехала с заданием выполнять план Даллеса.Но надо сказать:я за добро,за любовь,за человечность и пр.Это её маска.А если сбросить её.Являясь еврейкой и гражданкой США ,что тебе, Политковская, о русских депах писать и извратиться до того, что русскую дрмию назвать "нашей".Хамелеонство.Разве нельзя писать о том, что ваши армии вытворяют в Палестине,в Ираке, в Афганистане и по всему миру.Можно, но нельзя-там же свои.А здесь нужно только потому, что Путин вышел из подчинения вашим олигархам, в каком был алкаголик Ельцин. ..Раздавили гадину.

Ох уж эта информационная война!Она ведется за наши головы, за наше сознание,за отклонение от истины нашего понимания простых политических вещей.Ядерную кнопку сейчас нажать нельзя,но словом возбудить ненависть к своему правительству и свергнуть его можно.Так было сделано у нас в1991=93г.г.,как до и после во многих странах мира.Мы по сути проиграли информационную войну, а не холодную.В наши слабые головы втолкнули чёрную критику истории,советского строя и светлые образы Запада,рынка и демократии.В результате мы лишились своего сырья,наработали своим трудом олигархов,жить богаче не стали,да ещё и вымираем,да ещё и не сверхдержава-ослабли...ЛЮДИ-И-И-И учитесь воевать!
,     

#6 Dissantnik
Ненавижу,сам бы удушил гадину,сколько эта тварь вылила грязи на наших Русских солдат и офицеров.Из за этой бляди не отдали команду на минаметный и бомбовый удар по дворцу Дудаева.Эта мразь вместе с другими жидами сидела там и видела как наших пленных пацанов эти уроды рвали на части,как ещё живых приколачивали к оконным рамам,что бы наши бойцы не могли вести массированный огонь и прикрывать свой штурм.И самое поразительное именно те за кого она рвала задницу её и ухойдакали.Они может и звери но предателей так же ненавидят.

К стати одно животное своё мнение высказало,ми вас будым ресать шуть шуть,ну не баран ,а?Где он Русский учил?
,     

#7 anti dissantnic
вам даи волю вы бы всех перестриляли салдафоны ебаные
,     

#8 grin
ненавистница России и русского народа.
,     

#9 гость
Сколько ненависти в ваших комментариях, что ж вы за люди? Разве вы люди? Чеченцы вас приглашали к себе воевать? А кто измерит их боль и страдания? Почему вы не отказывались идти на эту войну? Крови хотели?
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!