Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Что съесть, чтобы похудеть

Документальные






Что съесть, чтобы похудеть

Режиссер: Юлия Рябкова
Год выпуска: 2009
В ролях: Анатолий Волков (диетолог), Алексей Ковальков (врач-диетолог), Татьяна Ефимова (главный редактор журнала "Здоровье"), Ольга Григорян (ведущий научный сотрудник Клиники НИИ питания РАМН), Вера Ревякина (профессор, доктор мед. наук, детский аллерголог-иммунолог), Валентина Золотухина (заведующая производством Клиники НИИ питания РАМН), Юнна Попова (врач высшей категории, кандидат медицинских наук Клиники НИИ питания РАМН), Юлия Чехонина (врач-гастроэнтеролог Клиники НИИ питания РАМН), Олег Гладышев (кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт) и др.

Описание: Еда. Она воздействует на наше здоровье и успех. Фактически она устанавливает всю нашу жизнь.

Отчего самураи являются самой долгоживущей национальностью в мире. Как в странах Юго - восточной Азии получается сберечь красивую кожу даже в пожилом возрасте. Благодаря чему в Пакистане, зафиксирован вышний процент долгожителей в мире. По какой причине обитатели арабских стран в большинстве своем владеют стройной фигурой. Причина – в еде.

Сейчас существуют тысячи диет и много популярных систем питания. К примеру”, “Вегетарианство…насколько” они нужны и действенны. Как выбрать свою диету и взять от нее долгосрочный эффект.

Документарный фильм “Что съесть, чтобы высохнуть” развеивает слухи о снеди, и поясняет на продовольственные тайны. Из каких составляющих определяется здоровое питание. Как оно отстаивает от всевозможных недугов. Действительно ли впору поменять жизнь, поменяв отношение к такой простой вещи, точно еда.

Опираясь на последние научные разработки в области микробиологии и медицины, авторы фильма поведают, КАК нужно имеется, чтобы сберечь юность и здоровый блеск при. А так же ЧЕМ необходимо питаться, чтобы освободится от проблемной дермы, слоящихся ногтей а также нехорошего настроения.

“Закуска для счастья” - так восточные мудрецы именуют молоко. Ученые подтверждают сей факт. Недавно они выявили и некие абрикосы способны врачевать психологические болезни и воздействовать на чувствительное состояние людей и больше того, хранить жизнь.

Суперсовременные доктора все чаще ратифицируют, что наши вкусы в закуске полностью обусловливаются личным приспособлением тела а также местом рождения. Не может итальянец кормиться сырым мясом, точно обитатель Крайнего Севера, и так же как он не страдать искренними заболеваниями. НО, к примеру, конкретно исходя из этого он противопоказан любому, кто имеет эстонские корни - организм легко не знает, точно его переваривать. Вот почему мы временами не переносим даже духа арбуза и рокфора.

Какая закуска предпочтительнее и нужнее для россиян, с учетом того, что на протяжении тысячелетий 90 % обитателей нашей страны кормились вовсю легко – тем, что сами составили и взрастили, но наш пищевой генотип сформировался под влиянием синоптических изюминок) и исторических изюминок земледелия.

В базе фильма – неповторимый опыт, совершенный совместно с клиникой водолечебного питания РАМН. Два (участника добровольца и мужчина) минуют полное медицинское обследование. Потом на протяжении полутора месяцев под постоянным наблюдением докторов они кушают по специально составленной для них программе здорового питания. Это гонка не за осанистой фигурой, но за здоровьем. К концу опыта, изменились не только внешность и здоровье, а и жизнь наших добровольцев…

Медики уверены - неправильное питание человека увечит, правильное - врачует. Статистика говорит что сейчас среди россиян только 12 проц. семей держатся рационального питания. И только 20 проц. семей ежедневно применяют свежие овощи и абрикосы. И это независимо от дохода. Фильм “Что съесть, чтобы высохнуть” поменяет наше отношение к закуске и к собственному здоровью.

Смотреть Что съесть, чтобы похудеть онлайн
- Поделись с друзьями
Похожие фильмы :
Постер:
Что съесть, чтобы похудеть


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама